• 2 апреля 2009, 11:42
  • 7913

Запеченная картошка

Рецепт: Запеченная картошка

Хочу поделиться своим рецептом приготовления картофеля. Очень вкусно получается. Можно подавать как гарнир, можно и как самостоятельное блюдо, а заодно, поучаствовать в конкурсе "Постимся с Moulinex"

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Запеченная картошка»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Запеченная картошка»:

Картофель помыть и почистить

Нарезать соломинкой

Налить масло в сковородку, затем высыпать нарезанный картофель и посолить, поперчить , добавить куркумы (все по вкусу) и сверху полить немного подсолнечным маслом

Хороше все перемешать

Разогреть духовку до 250 гр. и запекать 25-30 минут, до образования золотистой корочки.

Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная картошка
Описание: Хочу поделиться своим рецептом приготовления картофеля. Очень вкусно получается. Можно подавать как гарнир, можно и как самостоятельное блюдо, а заодно, поучаствовать в конкурсе "Постимся с Moulinex"


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Картошечка просто супер! Спасибо!
отличный вариант!!!
а я половинками вместе с курочкой запекала вкусненькооо.спасибо за рецепт
фотку прилагаю
отличная картошечка++++++
Я тоже так делаю картошку фри,режу,немного масла,и на противень, и все! муж удивился,когда узнал,что его любимая фри из духовки! можно сказать,что практически без масла +++++++++++++++++=
Такой картофан с превеликим удовольствием!!!!!
Все съел((( хотела сфоткать(((
Мммм,какая вкуснятина,не удержалась и приготовила вчера на ужин Спасибо,большое за оригинальный рецепт картошки!!!!!
Куркума это одно и тоже с шафраном??? Картошечку муженьку сделаю, рыбочка собственного селения в холодильничке. Вас с дебютом!!!!!!!!!!!!
Нет,шафран и куркума разные приправы. С шафраном вкус будет совершенно другой.Думаю,Вашему мужу понравится картошка.
Спасибо.
Суперрррр!
С замечательным дебютом!!!
Я так делаю картошку-фри! Только сначала ее обжариваю немного на сковороде, потом добавляю соль и специи, а потом перекладываю на противень, без масла и довожу в духовке. Она получается рассыпчатой и нежирной. Я так привикла готовить, когда еще не имела фритюрницы, да и сейчас так делаю! А Вам ++++++
интересный вариант!!! никогда так не пробовала!!!
с дебютом!!!!
вуксно, не хлопотно! Вам +++++++++++
Очень хорошо, что мешать не надо! И куркуму в картошку никогда не добавляла...интересненько!
Ой, как вкусно получилось!++++
Ням-ням!!!!!!
Обожаю картошечку!
С дебютом! Вкусная картошечка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1192 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки