• 3 апреля 2009, 1:55
  • 25651

Шашлык из Cемги

Рецепт: Шашлык из Cемги

Вкус семги волшебный, а здесь ее сладость удачно оттенена кислотой белого вина. (Семгу здесь можно заменить на таймень, тунец)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Шашлык из Cемги»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2305.7 ккал
белки
180.1 г
жиры
148.6 г
углеводы
57.3 г
Порции
ккал
576.4 ккал
белки
45 г
жиры
37.2 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
116.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
7.5 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Шашлык из Cемги»:

Сельдерей отварить в соленой воде 3 минуты, охладить под душем, нарезать на кусочки по 2-3 см.

Семгу почистить от кожи и костей.

Порезать на кусочки толщиной 4 см.

Приготовить маринад: растопленное сливочное масло смешать с вином, соевым соусом, сахаром. Залить этим маринадом кусочки семги и сельдерея, оставить на 1 час в холодильнике.

Нанизать кусочки семги и сельдерея на шпажки, положить на горячий противень, смазанный маслом. Жарить в духовке 10 -12 минут, поворачивая и часто поливая маринадом.

Следите, чтобы кусочки не подсохли! Или на углях минут 10, на углях кусочки приобретут коричневый оттенок. При подаче снять со шпажек (но мне нравится все на шпажках и я их оставила) .

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из Cемги
Рецепт: Шашлык из Cемги

Вкус семги волшебный, а здесь ее сладость удачно оттенена кислотой белого вина. (Семгу здесь можно заменить на таймень, тунец)

Ингредиенты для «Шашлык из Cемги»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
вкусняшечка++++++++
спасибочки
И маринадец хорош, и рыбка!
спасибо
Оччччень вкусно!!!!! Маринад-класс!!! Да и вообще-разве сёмга может быть не вкусной?!
спасибо, танечка. это точно
Ах...отличный шашлычок!!!
спасибо
Какие же они ароматные!!!!!!++++++++++++
спасибо
Шикарный шашлычок!!!!
спасиб
Вкусно вкусно вкусно
спасибо
Замечательный шашлычок!!!
спасибо
здорово!!! я представляю какой это нежный вкус Возьму на заметку
да, очень нежная семга. спасибо
семушка!!!! мммммммм...
очень вкусно!!!!
да, спасибо
Рыбка просто супер
спасиб
Рыбка - просто сказка!!!+++++
спасибо. с семгой главное ее просто не испотить. я старалась
Шикарное блюдо!
спасибо
Очень интересно!!!А если просто такую рыбку пожарить??
Вам +++
и просто мне нравится, по 3 минутки с каждой стороны и без муки всякой. а это другое, оно после часа маринования уже съедобное было и вкус очень-очень. я без лимона потом их ела
хочуууууууу+++++++
угощайтесь
отличный рецепт обожаю рыбку
Рыбка-вкусняшка!
спасибо
Отличный шашлычок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
Отличная рыбка!
спасибо
Ой как вкусненько! Люблю семужку! Спасибо!+++++++
спасибо. я тоже ее люблю
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2176 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки