Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 3 апреля 2009, 6:25
  • 76663

Пирог "Жираф"

Рецепт: Пирог  "Жираф"

Еще один пирог со сметанно-творожной начинкой. Очень мягкий, нежный и сочный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Жираф"»:



Рецепт «Пирог "Жираф"»:

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(175 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут. В это время делаем заливку: смешиваем творог, сметану, сахар(175 г), ванильный сахар, 2 яйца и крахмал. Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем заливку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. Выпекаем в духовке минут 50 -60 при температуре около 180 градусов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог  "Жираф"
Описание: Еще один пирог со сметанно-творожной начинкой. Очень мягкий, нежный и сочный.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Пирог "Жираф"» от приготовивших (12)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Очень понравился пирог! Спасибо за рецепт!
Замечательный рецепт! Пирог бомбовский! Пеките,девочки,не сомневайтесь! Очень нежный,сочный,мягкий.
Огромное спасибо за рецепт! Обычно мужа творог не заставишь есть, а тут с урчанием и еще добавки попросил!
Получилось не очень похоже на жирафа, но зато вкусно! Большое спасибо за рецепт!
Великолепный пирог!Начинка хорошо поднялась и получилась очень нежной,правда я вместо крахмала ванильный пудинг добавила.Большое вам спасибо!
Вкусно и необычно! Спасибо большое! Очень нежная начинка получилась за счет добавления в творог сметаны. Всем очень понравилось, хватило 2 раза чай попить. До утра думала хватит. Все слопали за пару присестов !!!!!
Ой, как же он нам понравился))) Вся семья была в восторге) Я начинающая домохозяйка и пока у меня не все получается (а с пирогами вообще беда, постоянно не пропекаются) а этот прям на ура! Вкусный, сочный, в меру сладкий) А на следующий день, после холодильника он стал еще вкуснее С удовольствием буду готовить еще и еще раз Спасибо)
спасибо за рецепт
Большое спасибо за прекрасный рецепт который прижился в нашей семье. Готовлю уже не один год Всегда все получается. Очень вкусно!
И у меня пирог получился
Правда, и в тесто и в творог по 100гр. сахара добавила (на мой вкус еще меньше можно). Дочке 4,5 года катать шарики и забрасывать в тесто весьма понравилось.
Спасибо вам
Очень нежный. Просто тает во рту! Получился в первого раза обалденный пирог. Сахара взяла 1 стакан. Творога 300 г., а сметаны 200, т.к. показалось, что жидковата начинка будет. Еще начинку творожную взбила блендером, потому что творог был крупный. Классно делать пирог с маленькими детьми. Шарики доча катала)))
Очень вкусный пирог получился,сьели за пять минут,пирог даже остыть не успел.дети и муж были в восторге.
Ооочень вкусно!!! Дети в восторге. Спасибо за рецепт.
И еще раз спасибо за вкусняшку!!
Пирог получился очень вкусным. Мой малыш уплетал его с радостью и просил добавки. Я сахара добавляла меньше. Все-равно для меня сладковат. Хотя для мужа - само то))) легко готовить, пропекался 1 час. Люблю легкие рецепты. Спасибо автору за такую идею!!!
Очень хочу приготовить, вкусно
Рецепт для какого размера формы?ote][/quote]
Испеку обязательно!Спасибо!
Получился вкусным Будем ещё готовить.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки