• 3 апреля 2009, 18:24
  • 18693

Рыбные оладьи из консервов

Рецепт: Рыбные оладьи из консервов

Рецепт не для гурманов!!! Голодному Маман-тенку очень хотелось рыбных катлет, рецептов на сайте такое изобилие, но рыбы, свежей рыбы у Маман-тенка нет, консервы есть, рыбы свежей-нет. Посмотрев в интернете, почитав, подумав, решила попробовать... многим этот рецепт знаком, многим, вот только все молчат - партизаны! А я оооочень голодная была, и поэтому...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Рыбные оладьи из консервов»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1030.4 ккал
белки
58.8 г
жиры
49.9 г
углеводы
87.8 г
100 г блюда
ккал
187.3 ккал
белки
10.7 г
жиры
9.1 г
углеводы
16 г

Рецепт «Рыбные оладьи из консервов»:

  • Один из основных ингредиентов. Лук очищаем, режем крупно потому что...
    Кладем в стакан блендера, туда же выкладываем нашу консерву (это может быть любая консерва, может быть также и в томате, единственное не переводите шпроты! их вы можете скушать и отдельно с обычными оладьями)

  • Туда же отправляются яйцо, соль, чеснок и кефир

  • Взбиваем, добавляем муку (вчера я брала муку с отрубями, получилось давольно интересно)... взбиваем! А теперь аккуратненько выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду (убедительная просьба, не лейте много масла, оно легко впитывается нашими оладьями). Огонь не делайте большим, чуть ниже среднего, достаточного чтобы они пропеклись.

  • Дожидаемся когда поджарится одна сторона, переворачиваем...

  • Ждем когда они поджарятся и с другой стороны, снимаем... вот чтополучается

Возможно этот рецепт не совсем полезен для здоровья, но когда очень хочется кушать... Вчера приготовила это для себя в качестве пробы... мои мужики слопали почти все! Муж превереда и неженка остался даволен, несмотря на то, что для них специально, на этом сайте искала рецепт курочки, которым и воспользовалась. Они слопали и курочку и мои оладьи
Возможно кому-то из вас он однажды пригодится
Когда готовила вчера, я не добавляла куфир, получились немного суховаты, сегодня это было просто супер. Спешила к приходу старшего сына из школы - на обед, мои труды были вознаграждены, мурчанием и урчанием при поедании
Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные оладьи из консервов
Рецепт: Рыбные оладьи из консервов

Рецепт не для гурманов!!! Голодному Маман-тенку очень хотелось рыбных катлет, рецептов на сайте такое изобилие, но рыбы, свежей рыбы у Маман-тенка нет, консервы есть, рыбы свежей-нет. Посмотрев в интернете, почитав, подумав, решила попробовать... многим этот рецепт знаком, многим, вот только все молчат - партизаны! А я оооочень голодная была, и поэтому...

Ингредиенты для «Рыбные оладьи из консервов»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Рыбные оладьи из консервов» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Быстро, просто и вкусно! У меня с сардинами. Взять тунец на оладушки у меня рука не поднялась!
Автору спасибо за рецепт!
Очень вкусно и быстро!Спасибо,теперь я знаю что делать с консервами
Мы вчера такие с мужем готовили, только более спортивный вариант. 2 банки тунца, 150 гр. творога, 2 яйца, 100 гр. цельнозерновой муки, пучек укропа. В идеале конечно лучше жарить без масла, но это если у кого-то есть очень хорошая сковорода с антипригарным покрытием. У нас оно уже подстерлось, поэтому маслице добавляли чуть чуть. Получается очень вкусно и полезно.
Интересно!
супер
Согласна, и рада тому что снова для себя его сегодня открыла Я совсем о нем забыла
а я делал из консервы котлеты с рисом раньше но теперь эти оладья отправили их на второй план!
Не честно Делитесь!!!Пожалуйста напишите как Вы готовили свои олади? Нужно продолжать эксперементировать
Натуль, приготовила оладушки по твоему рецепту. Очень понравились и на вкус, и то, что готовится быстро!
Я вернулась уф столько пришлось пережить за год... Так рада вернуться!!! И что думаешь? Смотрю на этот вот рецепт и думаю....когда я такое делала? Главное сама ему так обрадовалась Сегодня приготовлю
Натуль, тебя так долго не было, я очень рада твоему возвращению!
Не представляешь как я рада!!!
отличные оладушки+++++++
Слышала про такие оладьи,но не готовила.Надо попробовать.+++
Спасибо Попробуйте, только не ждите многово, ничего необычного, единственное очень просто и недорого
Отличный рецепт +++++++++++
спасибо
Мой муж смирился с моими над ним экспериментами, поэтому думаю, что и этот переживет Спасибо за рецепт и идею +++++
Мой уже предлогает купить ресторан меня загнать туда шефом, а сам...как ВЫ думаете, какую должность он приготовил для себя???
Всегда пожалуйста
Думаю он там главным дегустатором будет
точно!!!
Здорово,Маман-тенок!!!!! Вам++++++++И за описание+++++++
СПАСИБО
Я думаю- вкусно. Когда-то моя подруга делала из консервы что-то в виде котлеток и это было вкусно.++++
WOW! Спасибо
Какие интересные оладушки!!! Уверена, что мне они понравятся!!! Обязательно попробую!!! Спасибо за рецепт, да еще так замечательно написанный!!!
Спасибо
Палочка-выручалочка! Спасибо за идею.
Вам спасибо
Замечательно!!!!
Интересные оладушки
cпасибо
А мне нравится!.... Вы знаете, я пробовала такие оладушки, только с мясом криля - такая прелесть! Так что зря комплексуете!
Сказать по правде, да, есть малость - комплексую, но консервы сегодня докупила Уж очень мне самой примно себя кормить.
Спасибо Вам за поддержку
ну,очень интересно!А описание прямо-таки заманчивое!
Спасибо
Ни на мгновение не сомневаюсь, что это очень вкусно. Нужно своей дочурке такие сообразить...
...ой, слышал бы Вас мой муж... вот от кого, от кого, а от него держу рецепт приготовления, а именно ингридиенты, в бОльшом секрете
А так, детки вот мои таскали, кушали, ничего, кажется не поняли из чего приготовлено
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки