• 4 апреля 2009, 2:44
  • 51666

Мульти-Фаберже

Рецепт: Мульти-Фаберже

Отличная, Очень-очень-ОЧЕНЬ красивая и вкусная закуска. Название такое, т. к. рецептов очень много и у нас и на других сайтах, посмотрев их целую кучу - получились у меня такие мульти-яйца)))

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Мульти-Фаберже»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1550.5 ккал
белки
165 г
жиры
74.6 г
углеводы
49.9 г
100 г блюда
ккал
116.6 ккал
белки
12.4 г
жиры
5.6 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Мульти-Фаберже»:

  • Желатин замочить в охлажденном (готовом) бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа. Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения). Подготовить яйца: изначально, когда начинаем собирать скорлупу, то с тупого конца делаем небольшое оверстие, выливаем яйцо, промываем скорлупу под краном, ставим в лоток для накопления и высыхания))) Делаем отверстие в скорлупе чуть шире, чтобы наполнитель спокойно пролазил.

  • Для удобства используем лотки для яиц. Начинаем наполнять наши яйца, креветочку, зелаень, кукурузу, перчик, горошек и т. д. пока яйца не заполнятся. Потом заливаем их бульоном с желатином и ставим на холод для застывания.

  • После - чистим их, как обычные яйца, выкладываем на листья салата - и наш красавец-закусон - готов!!!

Извиняюсь, что нет пошаговых фоток, не ожидала, что так красиво и вкусно получится!!! Приятного аппетита!!!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мульти-Фаберже
Рецепт: Мульти-Фаберже

Отличная, Очень-очень-ОЧЕНЬ красивая и вкусная закуска. Название такое, т. к. рецептов очень много и у нас и на других сайтах, посмотрев их целую кучу - получились у меня такие мульти-яйца)))

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Мульти-Фаберже»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Очень нарядное блюдо!!!
Интересно, а если не в скорлупе, а в форме для кексов сделать? Потому как со скорлупой - сложно для меня
ой красиво , но выглядит так сложно) мне кажется , я не справлюсь)
Прекрасная идея!!! Я так на Пасху подавала холодец. Повару 5+ .
Этот рецепт делаю на пасху и на новый год!!Очень нравится!!!Экспериментирую -получается вкусно!!
Настоящеее украшение Пасхального стола! +
это точно)) спасибо большое!
а мне проще будет,думаю.у меня есть формочки для варки яиц без скорлупы симпатично выглядит.надо попробовать
пробуйте и формочки потом покажите
У меня вопрос, если креветка с говяжим бульоном не сочетается, то какой должен быть бульон?
овощной или рыбный
Не люблю заливное и даже не готовила его ни разу, но вот после такого рецепта, обязательно попробую сделать! Ну очень красиво, так что буду стараться сделать и вкусно Спасибо
пробуйте, все получится!!!
делала трижды и с каждым разом получается все хуже и хуже, я в ауте(((реакция народа и правда классная они в офигении!!!)))поют диферамбы хозяйке))но у меня до того момента пока попробуют(((кладу все по рецепту,иногда при очистке скорлупы,яйцо разваливается,поняла одно бульон должен быть солонее,иначе яйцо получается безвкусное,незнаю хватит ли сил рискнуть еще раз,что я делаю не так незнаю(((
Не унывайте! Здесь два главных момента: 1. - в яйце должны быть те продукты, которые вы любите!,и в зависимости от вкуса, наполнение можно менять как угодно, главное, что бы продукты сочетались между собой, и 2- бульон должен быть вкусным сам по себе, учитывая соленость и набор специй. Ну, и бульон тоже должен сочетаться с продуктами (если внутри морепродукты, то с говяжим бульоном, согласитесь, - получится полная ерунда). Если решитесь, то желаю Вам успеха!
Спасибо!
Красиво- то ведь как!Спасибо.
Благодарю!!!
Большое спасибо за рецепт!Но вот вопрос-как долго ваши оригинальные заливнушечки простоят на столе?Или желаин на тает?Спасибо за ответ!Просто переживаю чтобы такие красоты не превратились в что-то непонятное!+++++++
Они отлично чувствуют себя на столе, желатина достаточно много - и с ними все в порядке)))
Спасибо!
Отличная идея, красивое исполнение и кропотливая работа!
Спасибо большое!!!!!
Это Вам спасибо! На следующую пасху обязательно к свекрови сделаю эти яички. Пусть удивляется!
Вот это да! Спасибо!
На здоровье!!!!!
Спасибо!
Шик!Красотища!!!!!!!!!
Иринка, спасибо-о-о-о!!!!
обалденно красиво!!!
стащила))
Спасибо огромное!!!!
Какая красота!!! Молодчина!!! ++++++++++
Спасибо большое!!!!!
Катерина!!!! Это что-то!!!! Выглядит потрясно!!!! Да и по вкусу точно не уступают!!!!!++++++++++++++
Ты права)))))Натали, спасибо огромное!!!!!
Катюшик, ну просто чудесные штучки получились!!...я такие делала с креветками и всем очень советую!..это на самом деле ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкууууусно!!!!!!!!++++++++++++++++++++++++
Спасибо огромное, дорогая!!!!!
Действительно шедевр!!! ++++++
Большое спасибо!!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 705 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки