• 4 апреля 2009, 8:21
  • 73589

Мясо по-французски "От тети Любы"

Рецепт: Мясо по-французски От тети Любы

Это по сути оладушки из мяса. Моя пятилетняя дочка не мясоед, а это мяско с ОГРОМНЫМ удовольствием. Здесь есть похожее, но я решила поделиться своим вариантом, уж больно всем нравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо по-французски "От тети Любы"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2209.2 ккал
белки
41.9 г
жиры
65.6 г
углеводы
113.5 г
100 г блюда
ккал
200.8 ккал
белки
3.8 г
жиры
6 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Мясо по-французски "От тети Любы"»:

  • Приготовить все что необходимо :-)

  • Хорошо взбить яица, майонез, муку - это наше тесто

  • Мясо порезать кубиками

  • Мелко порубить лук (но не до каши)

  • Хорошо перемешать лук с мясом. Добавить черный перчик и соль (не много, т. к у нас еще есть майонез)

  • Мясо с луком добавить в наше тесто, хорошо перемешать. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут ( я убираю в холодильник)

  • Жарим в кипящем жире очень быстро (что бы образовалась корочка)

  • Поджаренные мяски складываем бочками в кастрюльку, где и доводим до готовности, добавив немножко водички- пропарим.
    ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЧКАМИ!

  • На гарнир очень хорошо овощи. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-французски "От тети Любы"
Рецепт: Мясо по-французски От тети Любы

Это по сути оладушки из мяса. Моя пятилетняя дочка не мясоед, а это мяско с ОГРОМНЫМ удовольствием. Здесь есть похожее, но я решила поделиться своим вариантом, уж больно всем нравится.

Ингредиенты для «Мясо по-французски "От тети Любы"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Супер!!! Сама бы не догадалась!!
Вечер добрый. Не сильно знаток кулинарии и фраза "доводим до готовности" в этом рецепте меня немного вогнала с ступор. А что это значит? По процессу и по времени?
Я так понимаю, что после прожарки, так как времени прошло мало - мясо не успевает приготовиться.
так как после быстрой обжарки образуется корочка и все соки остаются внутри, но мясо сыроватое, мы ставим все пропаривать (водички немножко, можно и соус сметанный сделать)- минут 15-20 не очень активного кипения. И можно приглашать семью за стол Приятного аппетита! Я и котлетки так же парю, здоровая пища , почти как на пару
Искала именно такой рецепт. Только что нажарила, очень вкусно!
Спасибо!!!+++
Забрала Вашу вкусняшку в кулинарную книгу.
Очень вкусное мясо получается. Часто делаю своему мужу
Спасибо
я слышала, что это называют " мясо по- министерски" и это очень любил Брежнев
очень интересный вариант! Надо будет попробовать Лариса, спасибо большле за отзыв!!!
Для хорошего человека всегда в радость...
Хороший рецептик!Забрала себе!Вам +++++
Восхитительно!!!!!!!!!
Благодарю за такой комплимент
Поздравляю с дебютом!//www.pozdravlyalki.narod.ru/anim/18.gif[/img][/url]
другие картинки смотри здесь
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
вкусно
приятного аппетита!
Молодчинка,kirol!!!! Очень вкусно1 С дебютом!!!!++++++++
большое спасибо!
необыкновенное мясо: и не фарш, и не азу + 1000000
и главное нежно и сочно
С удачным дебютом!
Ой, какой букет... СПАСИБО!
С дебютом! Хороший рецепт, я много лет делаю такие,только с крахмалом .++++
все картинки тут
Удалено создателем комментария
Ответ для Alefniunia
Спасибо за оценку. А крахмал вместо муки ? и как?
Нормально выходит.Мне такой рецепт дали с крахмалом лет 13 назад. Если хочешь,я напишу тебе полностью.
С удовольствием
500гр. свинины, 2ст.л крахмала.2 ст.л муки(все таки есть немного),3 яйца,3 ст.л. майонеза,соль.перец.чеснок. Свинину мелко порезать,добавить все остальное и в холод на час,но лучше больше.Жарить,как оладьи.
Спасибо! Попробую в следующий раз по вашему.
Я Алла,можно на "ты".
очень приятно, я Лариса
Мне тоже.А ник- это Лорик наоборот?
ага
а я бы не догадалась
Поздравляю с почином!
СПАСИБО!!!
Замечательное мяско!!! Забрала себе!!!
Кушайте на здоровье
Хорошие оладушки
Спасибо Доброго вам здоровья!
Ням ням, буду пробовать, спасибо!
кушайте с удовольствием!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки