• 11 марта 2008, 13:52
  • 6095

Фаршированные рулетики из индейки

Рецепт: Фаршированные рулетики из индейки

Вкусное и полезное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «Фаршированные рулетики из индейки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3065 ккал
белки
232.75 г
жиры
207.95 г
углеводы
26.7 г
100 г блюда
ккал
177.68 ккал
белки
13.49 г
жиры
12.06 г
углеводы
1.55 г


Рецепт «Фаршированные рулетики из индейки»:

Филе индейки обсушить полотенцем и отбить через пищевую пленку, посолить и поперчить.
Лук и грибы мелко нарезать, обжарить в сливочном масле до прозрачности лука, добавить мелко нарезанную петрушку, соль и перец - это будет начинка для рулетов.
Выложить начинку на мясо и свернуть рулетом, затем каждый рулет полностью обернуть ломтиками бекона и закрепить с помощью деревянных шпажек.

На хорошо разогретую сковороду выкладываем рулеты и обжариваем в течение 5 мин. до образования румяной корочки; затем вливаем в сковороду белое сухое вино, закрываем сковороду крышкой, делаем минимальный огонь и тушим рулеты мин. 15 -20. За это время их нужно 1 -2 раза перевернуть.

Затем рулеты вынимаем, а в жидкость, образовавшуюся при жарении, добавляем сметану, перец и соль и слегка увариваем.
Из рулетов вынимаем шпажки, нарезаем и подаем, полив полученным соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший,простой и уверена вкусный рецепт,сегодня есть причина приготовить (все ингредиенты собрались в холодильнике).
Vkusno poluchilos\’! I ne slozhno! Spasibo
Вкусно! Спасибо, ловите +, .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3552 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки