• 5 апреля 2009, 16:20
  • 3133

Фисташковая запеканка

Рецепт: Фисташковая запеканка

К творогу я не равнодушна, эксперимент удался. Сочное блюдо, Вам понравится.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Фисташковая запеканка»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2148.8 ккал
белки
124.4 г
жиры
77.4 г
углеводы
245.6 г
Порции
ккал
358.1 ккал
белки
20.7 г
жиры
12.9 г
углеводы
40.9 г
100 г блюда
ккал
199 ккал
белки
11.5 г
жиры
7.2 г
углеводы
22.7 г


Рецепт «Фисташковая запеканка»:

Зефир разрезать полосками, грушу почистить и тоже порезать тонкими ломтиками.
Яйцо с сахаром взбить, добавить творог,разрыхлитель и муку, смесь готова.
В форму положить бумагу, на нее первый слой смеси сверху зефир.
Увы это фото не удалость

Дальше слой смеси сверху грушу и орехи.
Дальше слой смеси и украшаем бананом.

В духовку на 40 минут 180 гр, еще 10-15 минут 200 подрумяним.
Вот и наша красота.

Кусочек сочный, а зефир изчез оставив приятный след.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фисташковая запеканка
Описание: К творогу я не равнодушна, эксперимент удался. Сочное блюдо, Вам понравится.


Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3914 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки