• 5 апреля 2009, 21:21
  • 10185

Томаты по-провансальски

Рецепт: Томаты   по-провансальски

"Tomates provencale" - один из вариантов фаршированных помидор, запеченных в духовке. Очень хороший ароматный гарнир к мясным блюдам!

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Томаты по-провансальски»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1194.9 ккал
белки
24.1 г
жиры
80.2 г
углеводы
101.6 г
Порции
ккал
239 ккал
белки
4.8 г
жиры
16 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
120.7 ккал
белки
2.4 г
жиры
8.1 г
углеводы
10.3 г


Рецепт «Томаты по-провансальски»:

Продукты...

Помидоры разрезать на 2 части и удалить мякоть,

лук, чеснок и зелень мелко нарезать

и обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить.

Добавить сухари.

Этой начинкой нафаршировать половинки помидоров,

добавить тертый сыр, сверху положить по кусочку сливочного масла и запекать в духовке (200°C), пока сыр не подрумянится.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томаты   по-провансальски
Описание: "Tomates provencale" - один из вариантов фаршированных помидор, запеченных в духовке. Очень хороший ароматный гарнир к мясным блюдам!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
понравилось - забираю в КК
А как Вы посоветуете употребить мякоть от помидор? Не люблю продукты выбрасывать.
Сделайте соус, добавьте в суп, да куда угодно можно добавить.
Какая вкуснятина.
Благодарю!
Супкр-пупер вкусно.И снова я удивлена орегинальностью блюда!!!!!!!!!!!
Спасибо! Мне очень приятно, буду рада, если приготовите.
Это тебе спасибочки,я надеюсь,что в скором будущем приготовлю обязательно!!!!!!!!
Как овощной гарнир (для мужа) будет просто супер! А для меня и как основное блюдо сойдет!
Обсалютно согласна! У меня то же самое...
Какая прелесть, как только помидрки подешевле станут, надо наделать такой вкуснятины!!! ++++
Кушайте на здоровье!
Отличное блюдо!!!+++
Спасибо!
Замечательные ароматные помидорчики! Столько травок ароматных...мммм...
Спасибо за отзыв!
Суперская закуска!!!!
а почему в конкурсе не учавствует это блюдо?
Ну оно не совсем постное - там и сыр и масло сливочное...Спасибо за коммент!
аааааа... я об этом не подумала
все равно очень вкусно!!!
Изумительно!!!!!!!!!
спасибо!
Вкуснотища какая!!!
спасибо!
Классс!!
спасибо!
++++++++++
спасибо!
Прелесть какая!!!! Такая вкуснота!!! Такое блюдо никогда не надоест!!! Вам,sana swiss,+++++++
спасибо!
спасибо!
Ждем лето! Буду готовить каждый день!
Кушайте на здоровье!
вау! забираю!
На здоровье!
А сколько зелень обжариваете?По фотке совсем немного.
Да где-то пару минут, совсем немножко.
Спасибо,попробую,+
Кушайте на здоровье!
Обожаю всячески фаршированные овощушки!!! ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!
Кушайте на здоровье!
спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3882 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки