• 5 апреля 2009, 23:57
  • 14602

Чебуреки "Для любимого"

Рецепт: Чебуреки Для любимого

На сайте множество рецептов по приготовлению чебуреков, вот решила представить и свой вариант. А назвала их так, потому что готовила для мужа, как он любит. Получается очень вкусно и сочно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки

Ингредиенты для «Чебуреки "Для любимого"»:



Рецепт «Чебуреки "Для любимого"»:

Замесить тесто и оставить его на 1 час, накрыв полотенцем.

Мясо два раза пропустить через мясорубку, это делает фарш более нежным.
В фарш добавить лук, пропущенный через мясорубку, соль, перец и все тщательно перемешать.

Тесто делим на 16 частей и каждую часть раскатываем в лепешку толщиной 2-3 мм.

Положить фарш, разровнять его по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и придавить края.
Жарим в растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чебуреки Для любимого
Описание: На сайте множество рецептов по приготовлению чебуреков, вот решила представить и свой вариант. А назвала их так, потому что готовила для мужа, как он любит. Получается очень вкусно и сочно!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пошла делать второй раз) Первый раз (месяца 3 назад) делала - понравились очень (с куриным фаршем). В этот раз снова с куриным фаршем, только буду делать на 30-32 шарика, а то слишком большие получаются - ребёнок не может доесть второй
Спасибо! Всё удачно получается!
По-моему не стоит гасить соду уксусом. Достаточно соду кинуть непосредственно в тёплый кефир или простоквашу - она там и погасится кислотой молочного продукта (будет заметно сразу как кефир становится воздушной шапкой).
Хороший рецепт! Получились ооочень вкусные чебуреки!!!
А у меня получились жёсткие, обычно я часть теста делаю заварным, а в фарш воды добавляю, так они сочнее будут, вот сделала по вашему рецепту и не очень.
Спасибо
Дела по вашему рецепту чебуреки первый раз , получилось!!!
Парень сказал очень фкуснооо.
Вот тока в фарш добавила молока, чтоб фарш сочнее был.
Гузелечка!!!
Спасибо, ELMIRA!
Муж сказал что теперь часто их будешь готовить!А в фаршик говяжий(мясо сама крутила)положила остатки свинной грудинки сырокапчёной,было очень сочно
Вчера готовила Ваши чебуречки-муж в востоге,пришлось сгонять за пивком ,дочь съела аж четыре штуки(не любит такое),нагрянули неожиданые гости,короче всё смели,сказали очень вкусно.Осталось тесто и я положила в начинку положила сыр.Рекомендую!Спаибо Гузелечка!
И Вам спасибо!!!
Рада, что чебуреки по моему рецепту понравились Вам и Вашим близким! Да, действительно сыр тоже можно использовать для начинки, только обязательно сыр нужно брать с высоким процентом жирности, тогда чебуреки с сыром получатся очень сочными.
Я тоже люблю чебуреки!!! Обязательно попробую тесто на кефире!!! Вам ++++++++++++++++++++++++++
Спасибо!
Супер!!!!!
Спасибо!
Классные чебуречки!!!
Ой, как я люблю чебуреки замечательный рецепт
Моему любимому точно понравится, возьму себе рецептик и порадую его. Спасиб!++++++
Радуйте на здоровье!
Ух ты!!!
Спасибо!!!
обожаю чебуреки. Правда никогда их сама не готовила
Но щас обязательно приготовлю .Тока после Пасхи када пост закончица .
Пасибки за рецепт и фотки. Хочу мясаааааааааааааааа
Всегда пожалуйста!
Ням-ням!!!!!!!!
Гузелечка,спасибо!
И Вам спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2802 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки