• 6 апреля 2009, 16:11
  • 6049

Свинкины пальчики в кружевном кляре

Рецепт: Свинкины пальчики в кружевном кляре

свининка фаршированная в интересном кляре, кляр получается-кружевной

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинкины пальчики в кружевном кляре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
515.7 ккал
белки
48.2 г
жиры
28.8 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
93.8 ккал
белки
8.8 г
жиры
5.2 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Свинкины пальчики в кружевном кляре»:

  • приготовление

Ингредиенты

* свинкина шея-0, 5 кг можно телятину
* солeные огурчики-2 шт.
* грибы любые
* сыр твeрдый 100 г.
* соль, перец
*
* КЛЯР:
* 2 яйца
* сметана-2 ст. л.
* "Боржоми"
* мука
* соль, перец


Способ приготовления

1. Свинкину шейку режем на битки, оооочень тонко отбиваем, солим, перчим, оставляем пропитываться
. Отвариваем грибы, отцеживаем и остужаем. Сыр и солeные огурчики нарезаем брусками и выкладываем на отбивные с одной стороны брусок сыра, с другой бруски огурчика и между ними зысыпаем грибочки.
Сворачиваем в рулеты, не туго и получились наши Пальчики.
Готовим кляр--яйца взбиваем с солью и перчиком, , добавляем сметанку, доливаем Боржоми(можно и любую другую минералку, но мне нравится с Боржоми с его солоноватым вкусом)и муку, хорошо взбиваем, так , чтоб по консистенции, было, как на оладьи
. Обмакиваем наши Пальчики в кляр и обжариваем в сковороде с двух сторон на плите и потом ставим в духовку на 15 -20 мин. Свинкины пальчики готовы!! Никаких зубочисток не надо, они не разваливаются

Дополнительная информация о рецепте

Я так же делаю из телятины, только отбивные предварительно сбрызгиваю лимонным соком и маслом, даю пропитаться 30 минут, а потом всe , как в рецепте


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинкины пальчики в кружевном кляре
Рецепт: Свинкины пальчики в кружевном кляре

свининка фаршированная в интересном кляре, кляр получается-кружевной

Ингредиенты для «Свинкины пальчики в кружевном кляре»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибочки
спасибки
Вкуснейшие пальчики получились, огромное спасибо за рецепт! Они и в холодном виде тоже очень вкусные! Фото добавила.
я рада,что вам понравились,да действительно и в холодном виде вкусно фотка очень красивая
Собиралась делать простые отбивные, в последний момент случайно наткнулась на ваш рецептик. Начинила только сыром (грибов и огурцов не было). Получилось очень классно!!!
спасибо,рада,что вам понравилось
попробую ваш вариант кляра, спасибо
спасибо и вам
Очень вкусное блюдо! Мое любимое)
С начинкой всегда экспериментирую, можно без кляра потомить в сметане
Вам +++
большое спасибки ,можно потомить,но сын не любит тушёное в сметане,а я люблю,вот и страдаю
Вкусно!!! +++++
Интересный рецепт +++
спасибочки
Вкусненько
спасибки
Отличное блюдо!!!++++++++++
Замечательное блюдо!++++
Только название жалкое.....
спасибочки,рада,что понравилось
Лора,блюдо замечательное!!!!! Представляю,как вкусно!!!!+++++++++
спасибо
Интересно, попробую!!!
Очень аппетитное мясо!!!
спасибо
Очень вкусные завитушки!!!!
спасибочки большое,а свинка прикольная
Классные рулетики!!!+++
рада,что понравились
оригинальное мясо , надо обязательно попробывать
спасибо
Бедная свинка осталась без пальчиков... Зато нам как повезло...
спасибки
А рулеты не разворачиваются?Зубочистки или нитки не используете?
нет,я написала в доп инфо, им кляр не даёт развернуться и швом в низ на раскалён сковороду
+
Лорушка!Отличный рецептик!
Ольчик, спасибки
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки