• 12 марта 2008, 16:05
  • 7625

Сладкие хлебцы к чаю

Рецепт: Сладкие хлебцы к чаю

Когда белый хлеб подсох или слегка заплесневел, его еще можно реанимировать! Да еще как!!! За фото спасибо поваренку caramel77.

Категория: Десерты Другие десерты Гренки

Ингредиенты для «Сладкие хлебцы к чаю»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
305.6 ккал
белки
13.6 г
жиры
17.5 г
углеводы
22.5 г
100 г блюда
ккал
122.2 ккал
белки
5.4 г
жиры
7 г
углеводы
9 г


Рецепт «Сладкие хлебцы к чаю»:

Хлеб режем на куски толщиной примерно 1 см.
В миске или тарелке смешиваем молоко с яйцом.
Обмакиваем хлеб с двух сторон в молочно-яичной смеси и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде с раст. маслом.

Румяные хлебцы выкладываем на тарелку и посыпаем сахаром.

Приятного чаепития!!! :wink:

:!: Хлебцы лучше жарить "на раз", т. к. холодные, они теряют свой вкус :!:


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сладкие хлебцы к чаю
Описание: Когда белый хлеб подсох или слегка заплесневел, его еще можно реанимировать! Да еще как!!! За фото спасибо поваренку caramel77.


Фотографии «Сладкие хлебцы к чаю» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусные гренки,особенно если целый день некогда было поесть,быстро готовятся,спасибо за рецепт!
Вкусно, мы любим такие хлебцы.
Мои малыши тоже любят такие хлебцы, только мы их называем гренками
можно еще просто в яйце обжарить. тоже вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4587 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки