• 7 апреля 2009, 11:38
  • 9883

Пирог с кремом

Рецепт: Пирог с кремом

Нежный, сладкий пирог с хрустящими краями. Тает во рту... Подобный пирог был опубликован, но я делала немного по другому. Попробуйте и мой вариант.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с кремом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3354.1 ккал
белки
57.6 г
жиры
150.5 г
углеводы
438 г
Порции
ккал
559 ккал
белки
9.6 г
жиры
25.1 г
углеводы
73 г
100 г блюда
ккал
364.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
16.4 г
углеводы
47.6 г

Рецепт «Пирог с кремом»:

Масло размягченное размешать с сахаром. Добавить 2 яйца(у меня было 2 желтка, остались от безе). Влить коньяк (можно рсм, ликер). Смешать с мукой. Вымесить тесто. Получается не пластичное. В форму выложила руками и разровняла пальчиками.
Небольшой кусочек оставила.
Крем размешать в молоке. Взбить(согласно рецептуре). Можете сварить сами заварной крем. Вылить в форму на тесто. Сверху положить кусочки оставленного теста. Просто отщипываем небольшие кусочки и кладем сверху равномерно в крем.
Ставим в предварительно нагретую до 180 град. духовку. (Если боитесь что низ не пропечется можно тесто в форме без крема поставить минут на 5 в духовку, чтобы оно схватилось, и только потом вливать крем). Через полчаса можете доставать. Вкусно, нежно, похоже на тортик. На фото одного кусочка нет, не удержалась и съела. А потом решила сфоткать . Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с кремом
Рецепт: Пирог с кремом

Нежный, сладкий пирог с хрустящими краями. Тает во рту... Подобный пирог был опубликован, но я делала немного по другому. Попробуйте и мой вариант.

Ингредиенты для «Пирог с кремом»:

Комментарии и отзывы

Мне конечно жаль, что у вас с пирогом что-то не получилось - но это не говорит о том, что именно рецепт ужасный. Тесто просто физически не может быть пресным - т.к. там присутствует сахар. Я его готовлю иногда - всегда все получается нормально. Не знаю как готовили вы.
Люди, вы когда пишите отзывы - сначала готовьте эти блюда. Пирог просто ужас. Тесто пресное. На следующий день пирог в холодильнике зачерствел и благополучно отправился в мусорник. Вы меня извените, но такие рецепты я бы не выставляла здесь
Нямочка+++++++
Очень хороший тортик получился!!! Вам+++++)))
Спасибо...
Быстро и вкусно!!!++++++++
спасибо
Хороший тортик
Спасибо
ваууууууууу
спасибо
Вкусно!Раз не удержалась!
Это точно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки