• 7 апреля 2009, 13:34
  • 110245

Говяжий язык в тесте "Праздничный"

Рецепт: Говяжий язык в тесте "Праздничный"

Продолжаю темку "языка в тесте" . Замечательная закуска на любой стол. Вкусно в любом виде!

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Говяжий язык в тесте "Праздничный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3061.6 ккал
белки
145.1 г
жиры
201.5 г
углеводы
204 г
100 г блюда
ккал
183.3 ккал
белки
8.7 г
жиры
12.1 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Говяжий язык в тесте "Праздничный"»:

  • Отварной язык очистить от шкурки.

  • Разрезать вдоль.
    Вынуть серединку.

  • Натертый сыр смешать с измельчённым чесноком и майонезом, посолить.

  • Нафаршировать этой смесью язык.
    Половинки соединить.

  • Тесто раскатать.

  • Очищенную отварную морковку натереть.
    Распределить по всей поверхности теста.

  • Затем посыпать порубленной зеленью.
    Примять всё к тесту.

  • На середину кладём нафаршированный язык и

  • Аккуратно заворачиваем.

  • Смазываем желтком и запекаем в духовом шкафу до "золотой корочки".

  • Подаём, порезав на ломтики.
    Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говяжий язык в тесте "Праздничный"
Рецепт: Говяжий язык в тесте "Праздничный"

Продолжаю темку "языка в тесте" . Замечательная закуска на любой стол. Вкусно в любом виде!

Ингредиенты для «Говяжий язык в тесте "Праздничный"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Говяжий язык в тесте "Праздничный"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Сколько градусов духовка?
Готовила на Новый год и день рождение мужа. Очень вкусная и достойная закуска. Получается всегда и выглядит на столе деликатесом! Оба раза готовила из свиного языка. Получилось превосходно!!!
Оленька, я со словами огромной благодарности за рецепт! Это очень вкусно. Готовила на НГ и мы и гости были в восторге. Фото у меня не очень, язык был небольшой. В следующий раз попробую сделать более удачное фото и заменить. Еще раз большое спасибо за рецепт!
Аллуся, очень аппетитное блюдо! Так соблазнительно смотрится!
Ириш, очень вкусное блюдо.
Ответ для Alefniunia
Аллочка, здравствуй, моя дорогая! Благодарю за аппетитный отчет! Даже самой захотелось
Это тебе, моя хорошая , спасибо за вкусность!
Не думай, что я пропала... Я вновь здесь... Аллунь, спасибо большое что дегустируешь мои рецепты! Именно этому я и решила вернуться!
Умничка! Рада тебя видеть!
Очень вкусное и достойное блюдо! Была немного шокирована ценой языка (600р за кг), но деваться уже было некуда. т.к. сначала взвесила, а потом догадалась посмотреть на ценник))) "Цель оправдывает средства"- получилось ОЧЕНЬ вкусно! Рекомендую!!! От меня, бесспорно, +
Как аппетитно!
Я пробовала делать такой язык еще несколько лет назад, теперь только так и готовлю, получается оочень вкусно, оригинальный рецепт. Всем советую.
Шикарная закуска!
Какая отличная задумка . У меня и язык в холодильнике свежий имеется.
Наконец то нашла интересный рецепт из языка. Везде только салаты да заливные. Завтра обязательно сделаю
Получилось обалденно,единственное жалко что они(итальянцы) этого не понимают. Говорят " Какая гадость ваша заливная рыба" мы такое не едим.
А вот интересно, кто-нибудь знает, куда в данном рецепте можно использовать остатки мяса?)
Съесть )) или в любой салатик.
Королевский рецепт. Очень понравился. Вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
скажите, а тесто не отслаивается от языка при подаче
Я стараюсь колбасу покупать редко,отличная замена ,на праздник вообще супер! ольчик молодец!!!
Спасибо за рецептик!!!!! Очень вкусно!!!!!
какая прелесть, я представляю как это вкусно
вкусный язычок,в тесте не готовила,надо попробовать
Спасибо за рецепт, получилось очень нарядно и вкусно
Спасибо вам большое за рецептик, хочу приготовить на Новый год т. к. я тоже большой любитель языка. Но скажите пожалуйста упаковка теста это сколько гр.?
С наступающим!
скажите пожалуйста упаковка теста это сколько гр.?
500 грамм,можно взять и меньше где-то 350-400.У нас все упаковки по 0,5 кг.Готовьте на радость!!!Пусть наступающий год будет для Вас самым счастливым и вкусным...
Спасибки огромное!!!
Очень вкусно
Спасибо!!!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки