• 13 марта 2008, 18:39
  • 7039

Сельдь в яблоках

Рецепт: Сельдь в яблоках

Пикантная закуска, сочетающая в себе яблочную кислинку и легкую солоноватость сельди.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Сельдь в яблоках»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1837.2 ккал
белки
75.8 г
жиры
127.2 г
углеводы
90.1 г
100 г блюда
ккал
132.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
9.2 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Сельдь в яблоках»:



Каждое яблоко (они обязательно должны быть с кислинкой) разрезать пополам, удалить семенные камеры. С помощью ножа или чайной ложечки вырезать мякоть, чтобы остались стеночки толщиной 0,7-1 см. Яблоки сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

Филе сельди нарезать мелкими кусочками. Можно взять целую соленую селедку, освободив ее от внутренностей и костей.

Яйца, лук, кусочки яблочной мякоти (беру только половину) мелко нарезать, выложить в миску, добавить майонез и перемешать. Смесь не должна быть слишком жидкой.

В каждую половинку яблока положить по 2-3 чайных ложечки начинки.

Выложить на блюдо, сверху посыпать тертым желтком или украсить по своему усмотрению.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сельдь в яблоках
Рецепт: Сельдь в яблоках

Пикантная закуска, сочетающая в себе яблочную кислинку и легкую солоноватость сельди.

Ингредиенты для «Сельдь в яблоках»:

Комментарии и отзывы

Удалено модератором Ируня
Замечательно +
Прелесть!
Очень вкусно!Спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки