• 8 апреля 2009, 13:02
  • 40036

Пирог "Чудо"

Рецепт: Пирог "Чудо"

Замечательный, простой, быстрый и не требующий затрат, универсальный пирожок!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Пирог "Чудо"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1945.62 ккал
белки
78.885 г
жиры
47.106 г
углеводы
301.489 г
Порции
ккал
324.27 ккал
белки
13.15 г
жиры
7.85 г
углеводы
50.25 г
100 г блюда
ккал
193.59 ккал
белки
7.85 г
жиры
4.69 г
углеводы
30 г


Рецепт «Пирог "Чудо"»:

Подготовим ингридиенты (на фото не хватает муки).
- Количество ингидиентов предложено для формы диаметром 23 см.
- Начинка какая душе угодно, я первый раз делала с капустой и грибами.

Для теста: 1 яйцо + 1 ст.л. сахара взбить.

Добавить соль, влить в смесь стакан кефира+1/2 ч.л. соды и вмешать стакан муки.

Для начинки: Обжарить лук полукольцами

Отварить рис (присолить). Смешать лук, рис, 1 банку горбуши (можно любой рыбы).

В смазанную маслом форму (а лучше с пекарской бумагой) влить жидкое тесто

На тесто разложить начинку

Сделать заливку из 1 яйца и 2 ст.л. майонеза! Залить нашу начинку.

Выпекать в разогретой до 180 духовке мин 45. Пирог поднимается.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Чудо"
Описание: Замечательный, простой, быстрый и не требующий затрат, универсальный пирожок!


Другие варианты рецепта

1029

Паштида

30

Пирог

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо вам за рецепт! Я одновременно пробовала печь по вашему и еще по одному бездрожжевому рецепту с Поваренка (только там тесто пожирнее, на сметане с майонезом)). Домашним понравилось и то и другое примерно одинаково. А, как говорится, если нет разницы, зачем платить больше? Разница, конечно есть, но небольшая, зато на кефире не так калорийно)))
Я не заметила, что в рецепте два яйца и завела на одном
В начинку у меня пошла сырая горбуша, нарезанная мелкими кусочками.
На поливку майонеза не хватило, заменила сметаной 20%. Вышло отлично!
действительно очень лёгкий в исполнении и вкусный пирожок! Спасибо!
Спасибо большое за рецепт, сегодня делала, всем понравилось
Вкусный,нежный Делала полуторную норму,вместо консервы использовала жаренную кету,остальное по рецепту Спасибо!
Приготовила, нам понравилось. Только я изменила кардинально начинку: сделала с картошкой и мясными фрикадельками. Теперь надо попробовать сделать с начинкой автора.
обязательно попробую.интересный рецепт.Спасибо!
Вчера приготовила, пирог действитльно чудо! Очень вкусный и легкий в приготовлении
Вчера приготовила, пирог действитльно чудо! Очень вкусный и легкий в приготовлении
Аромат на весь дом, все ждали Вкусный, красивый. Одна беда он явно пропекся, но тесто внутри как тесто сырое, т.е. я и начинку всю хорошо отжимала, а вот словно залит водой, а корочки все как положено. Как с этим бороться?
За ароматную вкуснятину спасибо!
Просто обожаю пирожки с рыбой!!! Очень вкусно!!! Спасибо!!!
Леночка! Вам спасибо!
отличный пирожок!++++++++++
Спасибо Дашенька большое!

Спасибо!
Пирожок просто объедение!!!+++++
Светлана! Спасибо Вам большое!
Люблю такие рецепты
Спасибо Вам, я тоже скороручка)))
классный пирог без заморочек.я такое делала только вначале начинку ложила а свеху тесто.теперь поробую наоборот
аха...а тут как бы из трёх частей:тесто,начинка,заливка. Спасибо!
Отличный пирог!!!!+++++++++++
СПАСИБО!!!
Классно! Забрала. Думаю, на днях опробуем Спасибки за рецепт
Пробуйте на здоровье! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
+++++++++++
Спасибо Вам за оценку!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3552 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки