• 9 апреля 2009, 14:26
  • 116184

Сырные волованы «Звездный дуэт»

Рецепт: Сырные волованы «Звездный дуэт»

Предлагаю вам попробовать хрустящую закусочку с ароматной и нежной начинкой. Наслаждаясь вкусом волованов, чувствуешь умиротворение.... Не хочется куда-то спешить... Жизнь прекрасна! Мне хочется пожелать всем мира, добра и спокойствия!

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Сырные волованы «Звездный дуэт»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1293.7 ккал
белки
158.7 г
жиры
57.9 г
углеводы
31.7 г
100 г блюда
ккал
100.3 ккал
белки
12.3 г
жиры
4.5 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Сырные волованы «Звездный дуэт»»:

  • Натереть сыр на терке.

  • Соединить сыр с яйцом, кефиром, солью и ввести муку, чтоб тесто было тугое.

  • Шампиньоны и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

  • К грибам добавить сливки, посолить и слегка потушить.

  • Нарезать мелко куриное филе, посолить, поперчить, добавить сметану и мелко нарезанную зелень. Перемешать.

  • Тесто разделить на небольшие части и раскатать в кружки. В серединку положить ложку куриного фарша.

  • Сверху грибную начинку.

  • Потом натертый сыр.

  • Защипнуть края, как вам больше понравится.

  • У меня звездочка и солнышко. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности, примерно 30-40 минут.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные волованы «Звездный дуэт»
Рецепт: Сырные волованы «Звездный дуэт»

Предлагаю вам попробовать хрустящую закусочку с ароматной и нежной начинкой. Наслаждаясь вкусом волованов, чувствуешь умиротворение.... Не хочется куда-то спешить... Жизнь прекрасна! Мне хочется пожелать всем мира, добра и спокойствия!

Ингредиенты для «Сырные волованы «Звездный дуэт»»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Приготовила)) Тесто действительно темного суховато... Но сыну очень понравилось))) А муж сказал на 4))
Попробую с другим тестом в следующий раз.
Спасибо.
Отличный рецепт. А тесто можно немного подкорректировать.Смешайте кефир, яйца, соль, размягченный маргарин или масло (100 гр), добавить муку и соду (в последнюю очередь, гасить не нужно) без сыра!!!, т.к. в остывшем виде именно сыр дает сухость тесту и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.
Не понравилось. Почитала комментарии думала и правда вкусно, но почему-то не у меня. Тесто стало очень сухим. Начинка, в принципе, понравилась. Итог блюдо напоминает сухие макароны с котлетой
Приготовила. Немного суховаты получились, не знаю, может в духовке передержала. Но съелись они всё-рано быстро, спасибо за рецептик)
Какая прелесть!!! Спасибо за рецепт!!!!
вкуснятина!! спасибо за рецепт!!
Какая прелесть!!!Неприменно попробую приготовить!Спасибо!Сразу видно-настоящая хозяйка!
Вкуснятина! СПасибо!!!
Обязательно надо попробовать! Спасибо за рецепт.
Мням
Какая прелесть! Очень люблю сытную выпечку!
красота, а вкусно то как !!!
И нам понравилось! Но видать я чуток пересушила, хоть и держала 30 минут. У меня начинка от краев волованчика отставать стала, как будто я пожадничала и начинки недоложила. А так, я сделала треугольнички, которые съелись моментально! Спасибо!
А у меня получилось красиво, но тесто было очень жесткое... может, есть какие-то хитрости? А начинка оччень вкусная!
Спасибо большое за рецепт!+++
Супер! Спасибо за рецепт!
Очень интересный подход, сыр и в тесте, и в начинке. Замечательная идея Красиво очень волованы защипнуты, прямо залюбуешься Главное, что такую красоту прямо руками делаешь, безо всяких технических излишеств (формочки и т.п., которые потом мыть надо). Я люблю, чтобы посуды поменьше мыть
мммммммммммм...Наташенька....ну какое ЧУДО!!!!!!!!!вукснотищааааааааааааааа.....и так красиво!!!!!!!!!!!++++++++++++++++
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки