Очень вкусный десерт, съедается просто мгновенно, тает во рту. И очччень полезный!!!
- 9 апреля 2009, 15:09
- 3917
Десерт "Желешка"
Ингредиенты для «Десерт "Желешка"»:
- Желе (разных вкусов) — 3-4 пач.
- Сметана (или сливки(со сливками вкуснее)) — 500 мл
- Желатин (быстрорастворимый) — 3 ст. л.
- Сахар (можно и меньше,если сладкое не сильно любите) — 400 г
- Фрукты (На Ваш вкус, но я беру:бананы, киви,мандарины, апельсины (по 2)) — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
105078 ккал |
белки
1443.6 г |
жиры
10000.2 г |
углеводы
2083.2 г |
Порции | |||
ккал 21015.6 ккал |
белки 288.7 г |
жиры 2000 г |
углеводы 416.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.8 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 19.6 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Десерт "Желешка"»:
2. Когда желе застынет - желатин развести в 0, 5 литра кипятка, добавить весь сахар, добавить сливки(сметану)
3. Фрукты нарезать кубиками, желе тоже нарезать кубиками.
4. Положить нарезанные фрукты в глубокую eмкость, хорошо перемешать и залить смесью.
5. Поставить в холодильник до полного загустения (примерно часа 2 -3 )
Комментарии и отзывы
10 апреля 2009 года мисс #
10 апреля 2009 года Ladybird #
10 апреля 2009 года Lzaika45 #
9 апреля 2009 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: