Продолжаю тему "Вяление в домашних условиях".
- 10 апреля 2009, 12:32
- 58793
Свинина сыровяленая
Ингредиенты для «Свинина сыровяленая»:
- Перец белый (молотый, по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Водка — 30 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль (крупного помола) — 1 ст. л.
- Свинина (у меня шейка) — 500 г
- Смесь специй (итальянских трав, по вкусу)
- Кориандр (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1395.3 ккал |
белки
80 г |
жиры
108.5 г |
углеводы
10.1 г |
Порции | |||
ккал 348.8 ккал |
белки 20 г |
жиры 27.1 г |
углеводы 2.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 244.8 ккал |
белки 14 г |
жиры 19 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Свинина сыровяленая»:
-
Разделываем мясо толщиной 3 -4 см.
-
Обваливаем в соли и приправах, укладываем в лоток, сбрызгиваем водкой и выдерживаем в закрытой посуде 12 -14 часов, периодически переворачивая и сливая выделившийся сок (в холодильнике, на нижней полке),
-
затем завернуть в марлю и повесить в проветриваемое место (под потолок на кухне) на 1 -2 недели.
-
Ломтики вяленой свинины подаются с клубникой и базиликом.
-
Комментарии и отзывы
11 февраля 2014 года МаВаМиНа #
3 июня 2010 года Lana11 #
13 июня 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
12 июня 2009 года Kapelkappa #
по-дольше нужно будет подержать в соли? ++++++++++++++++++
1 июня 2009 года julija34 #
7 июня 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года ВИКА-72 #
28 мая 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года мисс #
28 мая 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года чиполинка #
11 апреля 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
11 апреля 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года tat70 #
11 апреля 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года reed #
10 апреля 2009 года Lzaika45 #
10 апреля 2009 года Подсолнушек #
10 апреля 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года Подсолнушек #
10 апреля 2009 года Ладушка Ю #
10 апреля 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Фрау Марта #
только почему мясо подают с клубникой???
10 апреля 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Фрау Марта #
10 апреля 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Фрау Марта #
10 апреля 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Фрау Марта #
10 апреля 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года Фрау Марта #
15 сентября 2012 года lemonywater #
10 апреля 2009 года igor_r #
Может мне свой вариант тоже поставить?Дополняют или нет?
Я вам ссылку на Пм пошлю.
15 сентября 2012 года lemonywater #
10 апреля 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Водолейка #
10 апреля 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года arika #
10 апреля 2009 года Жека deleted # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Julja_lja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: