• 10 апреля 2009, 13:31
  • 9233

Рыба под шубой

Рецепт: Рыба под шубой

Вкусное, ароматное, нежное блюдо. Вкуснотища невероятная! Как говорит одна моя знакомая - "ум отъешь!" Так оно и есть! Сегодня готовила, пока все не съели, просто не могли встать из-за стола. Уж очень нравится!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2235.9 ккал
белки
212 г
жиры
137.5 г
углеводы
39.4 г
Порции
ккал
559 ккал
белки
53 г
жиры
34.4 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
125.6 ккал
белки
11.9 г
жиры
7.7 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Рыба под шубой»:

Нарезаем лук четверть кольцами, обжариваем чуть-чуть. Ставим остывать. Также обжариваем морковь, натертую на крупной терке. Немного остужаем.

Тем временем нарезаем филе небольшими кусочками, примерно 3 на 3 см. Выкладываем их в хаотичном порядке в форму. Солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона.

Выкладываем на филе морковь, затем лук, затем натертый на крупной терке сыр.
Смазываем майонезом. Ставим в духовку на 30-40 минут.

Когда появится аппетитная, ароматная и определенно золотистая корочка, достаем все из духовки.
Выкладываем на тарелку и кушаем, кушаем и наслаждаемся! Это правда вкусно! Ум отъешь! Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под шубой
Рецепт: Рыба под шубой

Вкусное, ароматное, нежное блюдо. Вкуснотища невероятная! Как говорит одна моя знакомая - "ум отъешь!" Так оно и есть! Сегодня готовила, пока все не съели, просто не могли встать из-за стола. Уж очень нравится!

Ингредиенты для «Рыба под шубой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Прижился рецептик этой рыбки в нашей семье. Готовила разную таким способом, но лучше всех филе хека. Спасибо ещё раз!
Я очень рада, что Вам нравится!
Мне очень понравилась такая рыбка!!! Она одинаково хороша и в горячем и в холодном виде! Спасибо!
Она одинаково хороша и в горячем и в холодном виде! Спасибо!
Это точно!
Обалденная рыбка получается!!!
Очень вкусная! Правда-правда!
Я по такому рецепту часто готовлю, поэтому согласна на 100 %!!! [x]00:27 14.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкусненько!!!
Это правда очень вкусно! Спасибо за коммент!
Какая красивая пчелка!!!
добавил рецептик себе, на днях приготовлю. Уверенна будет изумительно
Пасиб! Пробуйте!
добавил рецептик себе, на днях приготовлю. Уверенна будет изумительно

Обязательно приготовьте, останетесь довольны!

Какая же Вы умничка! Так вкусно! Спасибо!
Рыбку утащила в книжку!Вкусно!
Обязательно попробуйте!
Людочка, Вкусняшечка твоя рыбка
++++++++++
Вкуснятинка!!! Забираю! ++++++++++++++++++++++++
вкуууууусно
Знаем, быстро и вкусно!!!+++
Делаю так,это действительно очень вкусно!
Спасибо за поддержку!
Рыбка нежная и вкусная!!!!+++++++++
Это действительно так!!! Спасибо за комент.
На здоровье! Вам спасибо,землячка!!!!
А Вы откуда? Я из Балтийска.
Я из Светлогорска! А в детстве жила в Храброво, потом в Донском! И давай на ты! Ты Люда? Я Таня!
Давай, Таня! Я вообще сама из Омска, но вот уже 7 лет живу в Балтийске, мы тут с мужем служим.
Какая красотища!!! У меня уже слюньки потекли!!! +++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки