• 10 апреля 2009, 15:01
  • 319366

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Рецепт: Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Ребрышки в медовой заливке. Запеченные с яблоками. Очень ароматные, сочные, вкусные. Попробуйте.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные ребрышки, запеченные в яблоках»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
25969.4 ккал
белки
341.5 г
жиры
514.9 г
углеводы
4930.3 г
100 г блюда
ккал
290.8 ккал
белки
3.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
55.2 г

Рецепт «Свиные ребрышки, запеченные в яблоках»:

  • Из яблок удаляем сердцевину, режем на кусочки и выкладываем на дно формы

  • Мед нагреваем до закипания с растительным маслом и соком одного лимона

  • Ребра отделяем друг от друга... промымаем. Солим, перчим. И заливаем медовой заливкой. Хорошо в ней перемешиваем

  • Выкладываем ребрышки на яблоки. И заливаем медово заливкой. Ставим в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 200. За эти 40 минут я 2 раза открывала духовку и поливала ребрышки медом

Приятного Аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребрышки, запеченные в яблоках
Рецепт: Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Ребрышки в медовой заливке. Запеченные с яблоками. Очень ароматные, сочные, вкусные. Попробуйте.

Ингредиенты для «Свиные ребрышки, запеченные в яблоках»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Свиные ребрышки, запеченные в яблоках» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Делала уже давно. Сама не очень понимаю сочетания мяса и яблок. А вот мужу понравилось)
Сделала все по рецепту.Вкусно.Яблоки положила свои кислые
, с медом очень вкусно получилось.Свинина пропеклась за 40 мин.Перед закладкой в духовку мариновала минут 20.Срасибо за рецепт.Но муж сказал,что мяса мало.Это претензия не к рецепту,а к ребрышкам.Не привык мой муж есть маломясные продукты.
огромное спасибо! такая вкусняшка. готовим теперь по выходным!
и ещё мы добавляем горчицу в медовую заливку для мяса.пальчики оближешь!!!
Вкусно и достаточно просто готовится ,муж оценил !)
Наташенька! Прекрасный результат
Спасибо за рецепт. Боялась, что будет сладко, но опасения оказались напрасными. Вкусно, сочно, ароматно
Это просто нечто!!! вкуснятина! быстро! просто!!! 100500+++++
Просто изумительно, спасибо! Такое прекрасное сочетание свинины с яблоками, ребра сочные, вкус сбалансированный. И мне понравилось, и муж оценил. Будем готовить еще.
Спасибо большое за рецепт! Действительно получается очень вкусно!
Очень красиво и аппетитно!
Спасибо большое, очень просто и вкусно! У меня 2 яблочка и 2 айвы! Вполне подходит, как праздничное блюдо!
Большое спасибо за шикарный рецепт!!! Не мясо, а сказка!!! Просто блаженство! Времени для приготовления более чем достаточно! Я ещё добавляла тыкву. Вкус потрясающий! На фото видно, что ни яблоки ни тыква не потеряли своего вида... Ещё раз, большущее спасибо!!!
Я сразу подумала, что указанного в рецепте времени для такого мяса будет слишком мало, но все равно продолжила все делать по рецепту, мол если что, потом еще дожарю. После 40 минут при температуре 200 мясо не прожарилось - я специально разрезала его в некоторых частях, чтобы проверить готовность. Прибавила еще 20 градусов и продолжила выпекать. В итоге, за полтора часа мясо подзажарилось снаружи сверху, но внутри было сыроватым, снизу было вообще непрожаренным через яблоки, превратившиеся в пюре. Короче говоря: только продукты перевела и испортила себе настроение неудавшимся ужином.
Нереально вкусно!Спасибо огромное!
приготовила - оочень вкусненькие ребрышки получились, нежные, вкус не приторный а яблочки в добавок - песня, спасибо за рецептик, буду готовить и в дальнейшем
Доброго времени суток! Только съели ребрышки по Вашему рецепту) Все сыты и счастливы, спасибо (а главное - так просто)
Готовила вчера, очень вкусно, яблоки остались целые. Теперь ребрышки буду готовить только так.Спасибо за вкусный рецепт.
я даже решила зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий! милый автор, я целую вам руки!) это непередаваемо вкусно! сделала на полпорции и пожалела - завтра буду готовить опять) очень сложно представить этот рецепт с картошкой, но яблоки потрясны!
я даже решила зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий! милый автор, я целую вам руки!) это непередаваемо вкусно! сделала на полпорции и пожалела - завтра буду готовить опять) очень сложно представить этот рецепт с картошкой, но яблоки потрясны!
Ой ну такая внуснотища! Второй раз делала сегодня. Думаю, что еще не один раз повторим)
Оооочень вкусно! Спасибо Вам за рецепт!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки