Версия для печати
  • 10 апреля 2009, 15:01
  • 221547

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Рецепт: Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Ребрышки в медовой заливке. Запеченные с яблоками. Очень ароматные, сочные, вкусные. Попробуйте.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные ребрышки, запеченные в яблоках»:



Рецепт «Свиные ребрышки, запеченные в яблоках»:

Из яблок удаляем сердцевину, режем на кусочки и выкладываем на дно формы

Мед нагреваем до закипания с растительным маслом и соком одного лимона

Ребра отделяем друг от друга... промымаем. Солим, перчим. И заливаем медовой заливкой. Хорошо в ней перемешиваем

Выкладываем ребрышки на яблоки. И заливаем медово заливкой. Ставим в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 200. За эти 40 минут я 2 раза открывала духовку и поливала ребрышки медом

Приятного Аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребрышки, запеченные в яблоках
Описание: Ребрышки в медовой заливке. Запеченные с яблоками. Очень ароматные, сочные, вкусные. Попробуйте.
Тэги: горячее.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Вкусно и достаточно просто готовится ,муж оценил !)
Наташенька! Прекрасный результат
Спасибо за рецепт. Боялась, что будет сладко, но опасения оказались напрасными. Вкусно, сочно, ароматно
Это просто нечто!!! вкуснятина! быстро! просто!!! 100500+++++
Просто изумительно, спасибо! Такое прекрасное сочетание свинины с яблоками, ребра сочные, вкус сбалансированный. И мне понравилось, и муж оценил. Будем готовить еще.
Спасибо большое за рецепт! Действительно получается очень вкусно!
Очень красиво и аппетитно!
Спасибо большое, очень просто и вкусно! У меня 2 яблочка и 2 айвы! Вполне подходит, как праздничное блюдо!
Большое спасибо за шикарный рецепт!!! Не мясо, а сказка!!! Просто блаженство! Времени для приготовления более чем достаточно! Я ещё добавляла тыкву. Вкус потрясающий! На фото видно, что ни яблоки ни тыква не потеряли своего вида... Ещё раз, большущее спасибо!!!
Я сразу подумала, что указанного в рецепте времени для такого мяса будет слишком мало, но все равно продолжила все делать по рецепту, мол если что, потом еще дожарю. После 40 минут при температуре 200 мясо не прожарилось - я специально разрезала его в некоторых частях, чтобы проверить готовность. Прибавила еще 20 градусов и продолжила выпекать. В итоге, за полтора часа мясо подзажарилось снаружи сверху, но внутри было сыроватым, снизу было вообще непрожаренным через яблоки, превратившиеся в пюре. Короче говоря: только продукты перевела и испортила себе настроение неудавшимся ужином.
Нереально вкусно!Спасибо огромное!
приготовила - оочень вкусненькие ребрышки получились, нежные, вкус не приторный а яблочки в добавок - песня, спасибо за рецептик, буду готовить и в дальнейшем
Доброго времени суток! Только съели ребрышки по Вашему рецепту) Все сыты и счастливы, спасибо (а главное - так просто)
Готовила вчера, очень вкусно, яблоки остались целые. Теперь ребрышки буду готовить только так.Спасибо за вкусный рецепт.
я даже решила зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий! милый автор, я целую вам руки!) это непередаваемо вкусно! сделала на полпорции и пожалела - завтра буду готовить опять) очень сложно представить этот рецепт с картошкой, но яблоки потрясны!
я даже решила зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий! милый автор, я целую вам руки!) это непередаваемо вкусно! сделала на полпорции и пожалела - завтра буду готовить опять) очень сложно представить этот рецепт с картошкой, но яблоки потрясны!
Ой ну такая внуснотища! Второй раз делала сегодня. Думаю, что еще не один раз повторим)
Оооочень вкусно! Спасибо Вам за рецепт!
Вчера готовила ребрышки по Вашему рецепту. Они бесподобны! В следующий раз попробую их заранее замариновать. Спасибо за идею
Обалденно вкусно! Семья осталась довольна, я добавила острый перец в мед-так как мои любят поострее, в итоге получилось острое послевкусие. Спасибо за рецепт!
Обязательно попробую именно с яблоками. Если делать с картошкой - это не будет иметь никакого отношения к рецепту автора. Да и мед с картошкой не сочетается вообще. Если сильно не нравятся яблоки, ребра с картошкой без заливки, а просто со специями складывается в рукав и так запекается. А то извращать рецепт и ещё недовольными остаться - это нечто
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook