• 11 апреля 2009, 9:45
  • 23536

Шоколадный бисквит

Рецепт: Шоколадный бисквит

Я не знаю, может такой рецепт уже есть, но я рискну, потому что этот бисквит получается всегда. У меня поломался миксер, так что взбиваю вручную, и то выходит. Может кому-то приглянется. Это рецепт c сайта livejournal.

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Шоколадный бисквит»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Шоколадный бисквит»:

Сначала смешать сухие ингредиенты, кроме сахара.
Желтки отделить от белков. В желтки добавить 3 ст. л. сахара и взбить до побеления.
Белки взбить до пышной пены, добавить 2 ст. л. сахара и еще раз взбить.
Потом аккуратно соединить белки с желтками. Перемешать ложкой до однородности и добавить сухие ингредиенты и тоже хорошо перемешать.

Форму смазать маслом и вылить тесто.
Поставить в духовку на 30 мин. при 200*С. Вынуть, немного остудить в форме, а потом переложить на решетку. Еcли будете пропитывать его, то оставьте его, как минимум, на 8 часов отдохнуть. Он не будет тогда после пропитки влажным.

Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадный бисквит
Описание: Я не знаю, может такой рецепт уже есть, но я рискну, потому что этот бисквит получается всегда. У меня поломался миксер, так что взбиваю вручную, и то выходит. Может кому-то приглянется. Это рецепт c сайта livejournal.
Тэги: десерт, торт.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здравствуйте! А какой крахмал добавлять?
Здорово!!!именно это мне и нужно!
Подскажите пожалуйста, сколько получается из такого кол-ва ингридиентов?
(хочу завтра испечь)
уже в духовке!
++++++++++
Спасибо.
Отличный, несложный рецепт +++++++++++++
Спасибочки.
Отличный бисквит!!!+++++
Да, очень вкусный
Хороший рецептик!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.
Спасибки.
Очень интересный рецепт!Взяла.Вам++++++++
Очень, попробуйте.
Очень интересный рецепт!Взяла.Вам++++++++
вкуснятинка
Спасибо.
Просто класс, всегда хотела узнать, как "поднять" бисквит с шоколадом У меня он всегда "опадал"
Спасибо
Пожалуйста, попробуйте.
Кисса,Вы молодец!!! Отличный рецет!!!+++++++++++
Спасибо за добрые слова. Очень приятно, так как я новичек.
А как вы его оформляете? Каким кремом смазываете?
Обычно масляным кремом, но иногда хочется чего то легкого и делаю творожный крем: взбиваю творог со сливками и сахаром.
Вкусно!!!
Надо опробовать Спасибо!
Какой славный бисквитик...и готовить, вроде, несложно Попробую!
Не вроде, а так и есть. Попробуйте. Спасибо.
отлично! сделаем!
Спасибо огромное.
Пойду попробую.
Напишите, что вышло!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2051 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки