• 11 апреля 2009, 19:23
  • 81157

Жареная рыба в кляре

Рецепт: Жареная рыба в кляре

Рецепт похож на классический «английский соус» для жарки. Изумительно прост и вкусен, итак...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Жареная рыба в кляре»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1486.6 ккал
белки
106.4 г
жиры
45.9 г
углеводы
160.8 г
100 г блюда
ккал
151.7 ккал
белки
10.9 г
жиры
4.7 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Жареная рыба в кляре»:

  • Рыбу нарезать небольшими кусочками.
    Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.

  • Готовим кляр.
    Яйца взбить с солью.
    Добавить молоко, перемешать.
    Добавить муку, хорошо перемешать.

  • Хорошенько взбить

  • Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.

  • Жарить в большом количестве разогретого растительного масла с двух сторон, до золотистой корочки (я жарила по 3-5 минут с каждой стороны).

    Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

  • Приятного аппетита!!!
    у нас на гарнир было картофельное пюре с зеленью и свежими овощами. "Просто объедение", - это оценка сына.



Приятного аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная рыба в кляре
Рецепт: Жареная рыба в кляре

Рецепт похож на классический «английский соус» для жарки. Изумительно прост и вкусен, итак...

Ингредиенты для «Жареная рыба в кляре»:

Фотографии «Жареная рыба в кляре» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за рецепт! Очень быстро и вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Теперь морскую рыбку буду готовить именно так!
Спасибо большое за комментарий и доверие к моему рецепту!
Клара получилось почемуто очень много, и я его на сковородочке как блинчики пожарил. И рыбка получилась сказачноя ( у меня был сомик, но его как то по другому называют) и лепёшка к нему.
готовила так камбалу, изумительно вышло))) главное, что готовится быстро и кляр не мешает прожарке! спасибо за рецепт
А не долговато-то ли жарить? 3-5 минут в растительном масле? 4 минут на свиной шницель хватает, а тут рыба!
А вы попробуйте)
Рыбка получилась отменной )) Спасибо Вам за чудесный кляр
Рыбка получилась отменной )) Спасибо Вам за чудесный кляр
Очень вкусный кляр! Мы никогда столько рыбы не ели за раз, даже большой любитель рыбы - отец))) А я теперь начну с удовольствием (!) ее есть)) Больше одного кусочка никогда не съедала. Спасибо!!!!
И Вам спасибо большое!!!
Ой, продублировала.
Обалденный кляр. сегодня делали - было ооооочень вкусно.
Очень приятно, что Вам понравилось...спасибо
выглядит апетитно завтра попробую
То что искала
То что искала
Рыбка получается очень нежная и корочка к тому же хрустящая.Делается с таким кляром часто.
++++++++++ЕЛЕНУШКА!! рыбка восхитительна!!!! а в разрезе - ну просто невероятно хороша!!!!!!!!!!
...и вкусная!!!Даже Ванюшка кушал....
Отличная рыбка!
+++++++++++++++
Леночка! Рыбка изумительная!!!!+++ Это очень нежно получается!!!!
Вкуснятинка
Вкусная рыбешка получается!!!++++
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки