• 12 апреля 2009, 8:44
  • 7833

Пирожочки с курагой

Рецепт: Пирожочки с курагой

Сладкие пирожочки могут быть с любой начинкой. Очень мягкие.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожочки с курагой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3669 ккал
белки
92.6 г
жиры
112.5 г
углеводы
579 г
100 г блюда
ккал
278 ккал
белки
7 г
жиры
8.5 г
углеводы
43.9 г

Рецепт «Пирожочки с курагой»:

Тесто я замешивала в хлебопечке. Режим - замес и расстойка, но после замеса сразу выташила в целлофан и положила в холодильник часа на 2.

Курагу залить кипятком, распарить.

Вытащить тесто из холодильника, раскатать круг и вырезать кружки для пирожков. На каждый кружок кладем 1 -2 шт. кураги, насыпаем 1 ч. л. сахара, защипываем.
Когда все пирожки готовы, ставим их в предварительно разогретую духовку на 20 -25 мин. Холодные можно посыпать сахарной пудрой, кому как нравится.
Если в тесто положить меньше сахара, то начинка может быть любой. Например: ливер + лучок + чуть картошечки... на ваш вкус


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожочки с курагой
Рецепт: Пирожочки с курагой

Сладкие пирожочки могут быть с любой начинкой. Очень мягкие.

Ингредиенты для «Пирожочки с курагой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Тесто отличное и в лепке и на вкус, пирожки не черствеют только стаканы не указано какие 200или 250 грамовые? муки сыпала 600-650 грамм
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки