• 12 апреля 2009, 18:48
  • 18759

Мясо в тесте

Рецепт: Мясо в тесте

Вкусно и сочно! Когда мяса очень хочется...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо в тесте»:

Время приготовления:



Рецепт «Мясо в тесте»:

Мясо помыть

Замeсить тесто

Раскатать тесто и положить на смазанную маслом форму.
Мясо посолить, поперчить, чеснок добавить по желанию.

Запекать в духовке минут 40-50 до золотистой корочки!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вкусненько!!!!!!!!!!
Любим с мяском!
класссс+++++
++++++++++++++++
+++++++++++++++++
Пирог с мясом-это вкусно.Скажите.а в тесто воду не нужно.только мука и яйцо?+++
вроде нет(тесто папа делал,я не уточнала,знаю что как на пельмени тесто),соль точно надо!
Ну если,как на пельмени,то вода обязательно нужна. Спросите у папы и добавьте.
Вкуснотень!!!!!!!! Вам+++++++++++
Отличный рецепт! Только я мясо режу крупными кубиками! Очень сочно, ароматно получается! И тесто тоже пропитывается мясным соком!++++++
все очень интересно!
Но у меня тот же вопрос,что и у timoxa/
И мяса-то многовато,как успело пропечься?
пропеклось все
интересно!+++
Замечательный рецепт!!!
Обалденное мясо!!!+++++++++
А мяско что, прямо сырое в тесто завернули? Время приготовления теста и мяса абсолютно разное! Пропеклось мясо?
сырое.до пропеклось все отлично
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2410 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки