• 12 апреля 2009, 19:27
  • 6222

Фаршированный ананас

Рецепт: Фаршированный ананас

Отличный рецепт... попробуйте!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированный ананас»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3834.4 ккал
белки
162.1 г
жиры
31.2 г
углеводы
702.1 г
Порции
ккал
1917.2 ккал
белки
81.1 г
жиры
15.6 г
углеводы
351.1 г
100 г блюда
ккал
108.9 ккал
белки
4.6 г
жиры
0.9 г
углеводы
19.9 г

Рецепт «Фаршированный ананас»:

  • Разрезать ананас пополам, вынуть мякоть и нарезать ее ломтиками.

  • Перец и яблоко тоже очистить и на­резать ломтиками.
    Мясо обмыть, просушить, нарезать небольшими кубиками.

  • Выложить на разогретую сковороду и обжарить. Перед окончанием жарки слегка присолить, добавить кубики перца, 0,5 стак. воды и специи.
    через 10 мин. добавляем и фрукты, оставляем на маленьком огне еще 20 мин.
    Лапшу сварить до мягкости в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и добавить к нашим ингредиентам.

  • Равномерно разложить по половинкам ананаса готовую массу столовой ложкой.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный ананас
Рецепт: Фаршированный ананас

Отличный рецепт... попробуйте!!!

Ингредиенты для «Фаршированный ананас»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
эффектно
+++++++отличное блюдо!..очень ркасиво и 100% вкусно!+++
спасибо большое.
Не думала что можно и ананас нафаршировать! Рецепт - супер!!
можно... и очень вкусный!!!
Очень вкусненько!!!+++
спасибо.
Мне очень понравился рецептик!!! Очень красиво и наверняка вкусно. Только хочу уточнить немного: в ингредиентах указано, что надо брать копченую курочку, а на фото вроде бы просто сырое куриное филе, которое потом обжаривается. Вот и вопросик: какую же курочку все-таки выбрать?
спасибо. конечно же надо сырое куриное филе. я в этом рецепте допустила несколько ошибок, за которых извиняюсь, но я обязательно исправлю.
очень впечатляет
Красотища- то какая!!!
Обалденно!!!!!!!
мне очень приятно. спасибо.
Фрукты, макароны и копченое мясо..как-то слегка боязно...
но выглядит так красиво!!!
это вкусно. спасибочки.
красотааааааа++++++++++
я рада что вам понравилось.
Оригинально Обязательно попробую. А насчет лапши вы зря развели обидки=) Невооруженным глазом видно что это не "бомж пакет" а нормальные тонкие макаронки
Зачот кароче+++
мы уже помирились ! спасибо вам за +++
Здорово! Красиво и вкусно!
спасибо огромное.
спасибо.
Обожаю ананас!! тоже недавно готовила с ним мясо, отличная идея!! надо приготовить! забираю себе!!
Оригинально и очень красиво!!!! Вам,Марина,+++++++++++
спасибо.
факен шит... зачем вы испортили ананас лапшой быстрого приготовления, больше извесной под названием "бомж пакет"? Я с такой надеждой открыла этот рецепт!!! Такая красивая картинка!! И такой облом
ваше "факен шит" здесь совсем не уместна. если вам не нравится рецепт это ваше дело и ваше право. я ведь ваше рецепты "говном" не назвала.
я тоже не называла... я так в фигуральном смысле... типа... чьерт побьери!!!
если было бы так, то смогли бы прокомментировать без этот "фигуральный смысл". или вы думаете что не все английского знают?
как посчитала нужным, так и прокомментировала. Или где-то в правилах сайта написано что в комментариях нужно только хвалить?
а я и не сказала что вы должны меня хвалить...у каждого человека есть право на свое мнение, но это не значит что вы должны обзыватся. разве где-то в правилах сайта это разрешается?
Ничего, что я тут встряну?!! Посмотрев внимательно на фото, я хотела бы сказать, что у Вас Мариночка, не лапша быстрого приготовления, а вполне приличные тонкие макаронные изделия, которые именно из-за своей тонкости, быстро готовятся. Тем более, насколько мне известно, пресловутый "бомж пакет" не варится, как у Вас, а просто кипяточком заливается. Не надо ругаться, девочки!!!
если я не правильно написала, прошу извинить. я просто не очень хорошо знаю русский язык.
Зачем же Вы извиняетесь?!!! Я наоборот, как лучше хотела, и совсем не собиралась Вас упрекать
мы уже в личке во всем разобрались и помирились. Хук справа, хук слева, пожали друг другу руки и разошлись по разным углам ринга ))))))))))))))))))))))))))))))))))
очень оригинально! =)
спасибо большое.
Какой интересный рецептик если честно, не представляю себе итог и вкусовые качества
спасибо. а вы попробуйте. надеюсь понравится.
Мариш, какая красота! Думаю, очень вкусно!
спасибо, Ленчик! да, действительно очень вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки