• 16 марта 2008, 1:48
  • 6753

Салат "Улялюм"

Рецепт: Салат "Улялюм"

Салат слоеный. А почему так называется? Потому, что это ник автора рецепта.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Улялюм"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Салат "Улялюм"»:

Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками. Обжарить на масле. Уложить на блюдо первым слоем.

Следующий слой вареная курятина кубиками или волокнами. Промазать майонезом.

Далее грибы маринованные. По рецепту в идеале грибы должны быть вареные, но я решила изменить немного. Смазать слегка майонезом.

Следующий слой - свежий огурец тонкими пластиночками. Посолить, приправить майонезом.

Последний слой - это тертый на мелкой терке, любимый Вами сыр.:)

Салат оформить на ваш вкус.
Я оформила колечками помидора и огурца. Верх украсила осенними опятами.
Попробуйте так и в оригинале.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Улялюм"
Описание: Салат слоеный. А почему так называется? Потому, что это ник автора рецепта.


Комментарии и отзывы

Хороший салатик. Без яиц - для разнообразия.
Готовила ваш салатик
Вкусно
Вкусняшка!!!!++++++++
Да,Светик,спасибо!Меня сегодня Elenalet поздравила и вот она просветила.А то я ни сном,ни духом.Спасибо еще раз,мне очень приятно! :oops: :oops: :lol: :lol:
Спасибо,но немного не поняла про победу..
ты выиграла 2 раза по 10 долларов по итогам месяца. Молодец!
Это точно!лучше позже,но лучшее!!!Спасибки еще раз!
Поздравляю тебя милая с победой, при чем двойной!!! Молодец!
Правильно,все вкусное я пропустила(потому что только 24.03 зарегестрировалась)Спасибо за вкусняшку!+
Светик лучше поздно, чем никогда!
Приготовила !!! Ух. вкуснотище и красотище! Спасибо!+++++
НА ЗДОРОВЬЕ!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1472 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки