• 13 апреля 2009, 22:50
  • 11258

Поджарка

Рецепт: Поджарка

Когда вам нужно быстро приготовить мясо, а времени мало, или когда вы плохо себя чувствуете, вам тяжело стоять у плиты, есть ускоренный способ приготовления приготовления мясо. При этом , оно остаeтся мягким, сочным, тающим во рту. Опытные хозяйки, наверное знают этот способ. Мой рецепт предназначен для молодых, начинающих хозяечек.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Поджарка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1000 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
200 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Поджарка»:

  • Мясо порезать на небольшие кусочки, лук полукольцамии и обжарить на растительном масле, до лёгкого зарумянивания.Полить кипяшей водой, так, чтобы покрыла мясо, крышкой не накрывать, газ средний.Когда жидкость испарится, дать продуктам немного пожариться, затем опять полить кипящей водой, чтобы вода покрыла продукты.Процесс повторить 3-4 раза.

  • Ближе к концу приготовления заправить солью, перцем и если любите, специями, вашими любимыми.

  • На гарнир любые овощи, каши.У меня была гречка и маринованные овощи



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Поджарка
Рецепт: Поджарка

Когда вам нужно быстро приготовить мясо, а времени мало, или когда вы плохо себя чувствуете, вам тяжело стоять у плиты, есть ускоренный способ приготовления приготовления мясо. При этом , оно остаeтся мягким, сочным, тающим во рту. Опытные хозяйки, наверное знают этот способ. Мой рецепт предназначен для молодых, начинающих хозяечек.

Ингредиенты для «Поджарка»:

Фотографии «Поджарка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мясо мягкое и вкусное, готовить быстро/просто. Отличный способ приготовления👍🏻Люблю такие рецепты, где минимум танцев с бубнами, а результат не уступает.
А вот сама поджарочка луковая очень вкусненькая)) и идея с добавлением сметаны мне тоже очень понравилась
Сделала) у меня не очень получилось, правда я совсем начинающая в том, что касается мяса, жарила его до этого 1-2 раза в жизни)
Во-первых, у меня ушло не 35 минут, а целый час, начиная с момента, как мясо и лук были положены в сковородку. Может быть, я воды слишком много налила в первый заход или огонь не той силы был Но вроде бы все правильно делала, налила так, чтобы покрыла мясо. А во-вторых, в итоге получилось не очень мягкое. Некоторые кусочки ничего, а некоторые жесткие - может мясо изначально не очень хорошее, попробую в другом месте купить. А может я плохо его обжарила в самом начале - я не очень понимаю еще, что такое "легкое зарумянивание" - это мясо или лук имеется ввиду? Сейчас придет муж, на нем протестирую еще
Действительно простой и быстрый способ
Спасибо!))))))))))))))
вау!
Ответ для vita7474
Очень приятно!
очень приятно!
Ответ для Антуанетта deleted
)))))))))))
спасибо за рецептик, а то мое жареное мясо всегда суховатым получается
Думаю теперь не будет?
++++++++++
Спасибо!
Мяско класс!!!++++
Благодарю вас!
Надо же, а я о таком способе и не слышала! Всё как-то жарим да тушим, а тут оно вон оно как!!! Спасибо за рецепт, я бы это назвала скорее советом по приготовлению мяска!Вам+
А вы попробуйте, не пожалеете.
мяско то какое нежное наверняка выходит +++
И нежное и сочное
Спасибо)))))
Хороший рецепт, спасибо +++
)))))))
молодец. я тоже так готовлю и мясо, и куриные сердца. замечательно ++++++++++++++++++=
Кстати и желудочки и сердца получаются методом жарка варка замечательные.
Отличный рецепт, отличное оформление ...
Спасибо, я старалась!
Отличный рецепт, отличное оформление ...
Так вот как оно готовиться!!!???
Спасибо!!!!
Готовится легко и быстро.
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки