Версия для печати
  • 14 апреля 2009, 7:56
  • 353299

Мясной рулет "Удивительный"

Рецепт: Мясной рулет Удивительный

Рулет просто тает во рту, очень ароматный и нежный. Сочетание продуктов дают такой аромат, который чувствуется даже у соседей))) Таким блюдом можно не только подразнить соседей, но и удивить любимых и гостей!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Мясной рулет "Удивительный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Мясной рулет "Удивительный"»:

Репчатый лук (1 шт.) и шампиньоны мелко нарезать. Морковь и сыр натереть на терке. Брокколи разобрать на очень мелкие соцветия. Нарезанный репчатый лук слегка обжарить на растительном масле.

К нему добавить шампиньоны и обжарить до золотистого цвета.

Затем добавить натертую морковь и брокколи, обжарить. Влить сливки, посолить и слегка потушить, затем всыпать натертый сыр и дать ему расплавиться.

Гигантские макароны (Каннеллони) фаршируем начинкой.

В фарш перекрутить лук, чеснок, картофель. Булочку размягчить в молоке или воде, отжать и раскрошить в фарш. Добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

На пленку выложить фарш, разровнять и сформировать прямоугольник. Начиненные макароны выложить поверх фарша.

С помощью пленки свернуть рулет.

Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов в течении часа. Проверять зубочисткой, если легко входит в рулет и нет преград (макароны сварились), то блюдо готово!

Зовите всех к столу, в том числе и соседей и приятного всем аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет Удивительный
Описание: Рулет просто тает во рту, очень ароматный и нежный. Сочетание продуктов дают такой аромат, который чувствуется даже у соседей))) Таким блюдом можно не только подразнить соседей, но и удивить любимых и гостей!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Не уверенна, что достучусь до автора, но может кто подскажет, что значит брокколи замороженная 4 шт? 4 упаковки, 4 качана или всего 4 соцветия?
4 килограмма!!!! Неужели не понятно по количеству остальных продуктов, что 4 соцветия. А вообще, обычно кладут столько, сколько нравится. Удачи
Очень вкусный и интересный рецепт! Я не стала усложнять себе жизнь и закручивать в рулет, а просто положила в форму слой фарша, затем канеллони, затем опять фарш. В результате у меня получилась такая запеканка. Хочется отдельно отметить начинку. Она великолепна и её можно использовать как отдельное блюдо. Спасибо Вам за вкусный обед!!!
Давно никто не писал комментарии к рецепту) Очень вкусный рулет. Каннеллони не было. Использовала готовые листы для лазаньи. На 10-20 секунд их в горячую воду и можно скручивать в трубочку с начинкой) получилось отлично!
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно!
Делала с 7 каннелони внутри, побольше грибов и со сметанкой.
do sih por tak i ne ponjala.makaroni predvariteljno otvarivatj ili net.
Отваривать не нужно
a makaroni predvariteljno otvaritj?i esli da to skoljko varitj?
Приготовила данный рулет и могу смело заявлять ,что он не просто "Удивительный" он Феерический!, Неистовый!, Восхитительный! Одним словом нет слов.
Очень вкусно!!!
Сегодня сделала рулетик. Получился очень вкусный. Съели сразу. Вот только начинка для каннеллони осталась. Завтра повторим. Спасибо за рецепт.
такая идея с каннеллони классная! Спасибо от всей души Вам! Столько вариантов сразу в голове возникло и все благодаря идее с каннеллони.
Подскажите, пожалуйста, запекать с пленкой или ее нужно снимать. И еще, каким маслом смазывать форму для запекания, и если ее нет, можно ли запекать на противне. (я новичек в этом сложном пока для меня деле)
Делала 2 рулетика на ДР сыночка. Фарш был из баранины, в фарш добавляла вместо картофеля тыкву, и все равно рулетик получился несколько суховатый, попробую в следующий раз сверху помидор кружочками и сыр или майонез. Но по вкусу - вкусно даже в холодном виде.
Otlicnyi ruletik, na vyxodnye poprobuyu sdelat’, vam spasibo za retsept
Приготовила недавно этот рулет и очень впечатлена. Вкус просто невероятный. Действительно, ОЧЕНЬ вкусно. Такой у меня возник вопрос: Вы не пробовали экспериментировать и в фарш перемолоть помидорку? С одной стороны, мне нравится это идея, а с другой - не хочется испортить такой потрясающий вкус
я бы долила томатный сок в фарш
причем фарш по консистенции сделала бы жидковатым.
и все это выпекала бы в форме (если она есть)
я так всегда делаю, когда готовлю мясной хлеб. получается сочно.
Супер, я подобный делала оч вкусно
Интересный рецепт, Списибо!!!!
Очень лёгкий и вкусный рецепт. Всем советую приготовить! Только я каннелони 6 шт. завернула и думаю надо было побольше положить, 8 тоже влезет.)))
Конечно !!!!!!!!!!!!Замечательный рецепт! Забираю!
так здорово!!! и гарнир и мяско! класс!!
А вместо каннеллони можно ведь использовать тестно приготовленное для лазаньи? Каннеллони то у нас есть, но уж очень цена кусючая...
А Вам +++++++++++
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook