• 16 апреля 2009, 1:02
  • 141574

Пельмени по-китайски

Рецепт: Пельмени по-китайски

Jiao Zi. Жареные, вареные, пареные. Как хотите так и готовьте, по-любому очень ароматные, сочные пельмени с начинкой из пекинской капусты и мясного фарша.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Пельмени по-китайски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1433.2 ккал
белки
32.1 г
жиры
4.3 г
углеводы
238.2 г
100 г блюда
ккал
116.5 ккал
белки
2.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
19.4 г


Рецепт «Пельмени по-китайски»:

Для теста. Муку всыпаем в глубокую посуду. Воду вскипятим и вливаем в муку. Замешиваем тесто. Вымешиваем до тех пор пока не станет эластичным Накрываем влажной салфеткой и оставляем отдохнуть 30 минут

Листья пекинской капусты обдадим кипятком, что бы стали мягкими И измельчим. Я измельчила на комбайне

Смешиваем капусту с фаршем (У меня смешанный свинина +говядина)Добавим соевый соус, тертый имбирь, соль, вино.

Тесто раскатаем в колбаску нарежем на кусочки.

Раскатываем в очень тонкие лепешки. На середину выкладываем фарш.

Защипываем края.

Если вы решили жарить, то обжариваем на сковороде с нагретым растительным маслом со всех сторон до золотистой корочке. Жарим на среднем огне

Можно сварить в пароварке. Варим 25 минут Или просто варим, как обычные пельмени.

Приятного аппетита!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени по-китайски
Описание: Jiao Zi. Жареные, вареные, пареные. Как хотите так и готовьте, по-любому очень ароматные, сочные пельмени с начинкой из пекинской капусты и мясного фарша.


Фотографии «Пельмени по-китайски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3826 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки