• 16 апреля 2009, 23:44
  • 7804

Грейпфрут на завтрак

Рецепт: Грейпфрут на завтрак

Недорого, очень вкусно, полезно, совсем не трудно и очень быстро!

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Грейпфрут на завтрак»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
90 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
21 г
100 г блюда
ккал
42.9 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
10 г

Рецепт «Грейпфрут на завтрак»:

Половинку не очищеного грейпфрута посыпать корицей, полить медом и добавить немного сливочного масла. Поставить в микроволновку на несколько минут (2 -4 ). Завтрак готов! ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грейпфрут на завтрак
Рецепт: Грейпфрут на завтрак

Недорого, очень вкусно, полезно, совсем не трудно и очень быстро!

Ингредиенты для «Грейпфрут на завтрак»:

Комментарии и отзывы

занятно, я тоже люблю грейпфрут фреш из него лучший энергетик, а тут в микроволновке, надо попробовать тоже с салатиком в придачу. +
Спасибо, только у меня весь мёд стекает с грейпфрукта в микроволновке(
Попробуйте ножом сделать в мякоти грейпфрута несколько отверстий, чтобы мед затекал в эти дырочки
Очень оригинально!!!!!!
Спасибо
Завтрак мировой!!!!++++++++++
Спасибо
интересный вариант завтрака!!!
Полезный и диетический!
ну, я за калориями не слежу... главное, чтобы было вкусно и не вредно для здоровья ))
Тоже правильно
Спасибо
интересно ... но я бы предпочла не на завтрак а на ужин, утром тровмировать желудок не хочеться
Я очень люблю грейпфрут, могу есть его в любое время суток
ну тогда конечно
Как -то не люблю масло, буду без масла +++++++++++++++++
Эксперементируйте на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки