• 16 марта 2008, 22:53
  • 8100

Куриный бульон

Рецепт: Куриный бульон

Очень любим такой бульончик... немного с моим изменением...

Категория: Бульоны и супы Бульоны Куриный бульон

Ингредиенты для «Куриный бульон»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
241.1 ккал
белки
15.01 г
жиры
7.57 г
углеводы
34.36 г
100 г блюда
ккал
34.2 ккал
белки
2.13 г
жиры
1.07 г
углеводы
4.87 г


Рецепт «Куриный бульон»:

Сварить бульон из курочки, овощей (лук, морковь, сельдерей) и добавить перец горошком и лавровый лист.

Сухари растереть с чесноком и петрушкой.

Процедить бульон и отделить мясо от костей.

Подавать с мясом курочки, со смесью из сухарей и варeным яйцом.

Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Куриный бульон» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно
Бульон шикарный получился, вкусный и красивого цвета и сухарики с чесноком и зеленью просто замечательные, спасибо за рецепт!
сегодня же попробую приготовить
Класс!
вкусняшка
Хороший рецепт. Радует обилие овощей. А вареное яйцо в супе-это всегда вкусно. В курином бульоне наверняка тоже, беру идею. Благодарю.
очень люблю такой бульончик
замечательный бульон+
очепятка
замечательный бульен+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3427 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки