Рецепт: Зеленый салат с морепродуктами с собой
Зеленый салат с морепродуктами с собой
Рецепт: Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Рецепт: Сырные булочки с маслинами и чесноком
Сырные булочки с маслинами и чесноком
  • 17 апреля 2009, 9:38
  • 4690

Куриный суп со специями "Мулигатони"

Рецепт: Куриный суп со специями Мулигатони

Очень необычный, но вкусный остренький суп из курицы, сливок и риса. Приправлен лимоном и черным перцем.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Куриный суп со специями "Мулигатони"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2655.3 ккал
белки
214 г
жиры
144.6 г
углеводы
136.5 г
Порции
ккал
663.8 ккал
белки
53.5 г
жиры
36.2 г
углеводы
34.1 г
100 г блюда
ккал
80.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
4.4 г
углеводы
4.1 г


Рецепт «Куриный суп со специями "Мулигатони"»:

  • Это продукты, которые я использовала

  • Разогреть сливочное и оливковое масло в кастрюле и тушить в нем яблоко и куриное филе на умеренном огне, пока кусочки не станут золотисто-коричневыми. Положить 1 ст. ложку порошка карри и тушить еще 2-3 минуты, хорошо размешав.

  • Вылить в кастрюлю бульон, положить морковь, сельдерей, лук и рис; довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут на маленьком огне.
    Смешать кукурузную муку с водой, лимонной цедрой и солью, добавить в суп. Варить пока суп не загустеет, затем добавить в суп стакан сливок, посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень - суп готов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный суп со специями "Мулигатони"
Рецепт: Куриный суп со специями Мулигатони

Очень необычный, но вкусный остренький суп из курицы, сливок и риса. Приправлен лимоном и черным перцем.

Ингредиенты для «Куриный суп со специями "Мулигатони"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриный суп со специями "Мулигатони"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Чудесный, густой суп, ароматный,немного не понятно по поводу муки с водой, это наверняка для густоты,спасибо за рецепт!
+++++++++++++++++
В холодильнике "живет" до недели. Суп так же можно заморозить (не добавляя сливки в конце приготовления). В морозильнике - до двух месяцев
dolgo li derzhitsja sup? To est\’ mozhno li est\’ cherez dva dnja ili uzhe net?
Очень оригинально!!!!!+++++++++
Суп действительно очень вкусный, готовить сложновато только в первый раз.
Зато потом становится в один ряд с обыденными домашними супами
Необычный суп! Похоже, что очень вкусный. Спасибо! Забрала в копилочку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Фаршированный сельдерей
Фаршированный сельдерей
Рецепт: Сырные булочки с маслинами и чесноком
Сырные булочки с маслинами и чесноком
Рецепт: Закусочный блинно-шпинатный торт
Закусочный блинно-шпинатный торт

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6053 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки