• 17 апреля 2009, 23:24
  • 18690

Французские блинчики "Крепы"

Рецепт: Французские блинчики Крепы

Так страшно публиковать этот рецепт, аж жуть. Знаю, у нас много поварят живут во Франции. Пожалуйста, не закидывайте тапками. Я во Франции не была, а рецепт привезла подруга, которая сама не очень любит готовить. Так что, это мое представление про крепы.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Французские блинчики "Крепы"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1887.7 ккал
белки
70.5 г
жиры
85.8 г
углеводы
207.4 г
Порции
ккал
629.2 ккал
белки
23.5 г
жиры
28.6 г
углеводы
69.1 г
100 г блюда
ккал
230.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
10.5 г
углеводы
25.3 г

Рецепт «Французские блинчики "Крепы"»:

  • Рецепт самих блинов приводить не буду, так как на сайте их мерено-немерено.

  • Блинчик смазываем майонезом. Лучше домашним.

  • Сверху щедрой рукой насыпаем кукурузку.

  • Режем охотничью колбаску тонкими кружочками. И тоже на блинчик.

  • Сверху затираем сыром.

  • Складываем креп конвертиком и запекаем либо а микроволновке, либо в духовке. Конечно ж, е в микроволновке быстрее, а если еще и с грилем - красота.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Французские блинчики "Крепы"
Рецепт: Французские блинчики Крепы

Так страшно публиковать этот рецепт, аж жуть. Знаю, у нас много поварят живут во Франции. Пожалуйста, не закидывайте тапками. Я во Франции не была, а рецепт привезла подруга, которая сама не очень любит готовить. Так что, это мое представление про крепы.

Ингредиенты для «Французские блинчики "Крепы"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ммм, какая вкуснятина!!! Обожаю сыр в начинках для блинов!!!
Обязательно надо испробовать!
*моя любимая классическая - ветчина и сыр*
Большое спасибо за столь лестный отзыв.И сыну спасибо.А с помидорчиками прикольная идея.
Прочитала и рецепт и побежла на кухню сразу делать(благо бличики готовые уже былы, вчера напекла) Ну и вкуснтина получилась. Правда сын не очень любит кукурузу, так я помидорами нарезанными кубиками заменила и траву добавила.... И от сына большое спасибо [x]00:36 25.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
А мне вот так все равно как называется,вкусно ведь!
Очень-очень.Угощайся
Здравствуйте! Вот я как раз из Франции, но тапками бросать не буду: блюдо интересное и оригинальное. Но настоящие "Крепы" crêpes - сладкие, а соленые называются "галеты" - galettes, они готовятся из гречневой муки, на очень больших сковородах диаметром сантиметров 30. На середину горячего блина кладется начинка, самая разная (например, ветчина, тертый сыр, сверху разбивается сырое яйцо (края заворачиваются кверху с 4 сторон) и жарится на слабом огне, пока яйцо не будет нужной готовности, а сыр не расплавится.Соль и перец, разумеется...Можно и в духовке запечь.Можно В начинку добавлять вареный картофель, бекон, грибы, сливки, неизменен только сыр.
Прикол.Ура значит у меня ну почти галеты.Спасибо очень интересна и полезная информация.Попробую что-то такое сообразить.Мне понравилась идея с яйцом.
Вкуснятские блинчики +++++
ДА-да.Угощайтесь

Французы так не умеют кушать!!!
А, если серьезно, очень интересная начинка для блинчиков!!!
Все аж опять аппетит проснулся.. Надо что-то перекусить.
замечательный рецепт!
Спасибочки
Интересно попробовать!
Угощайтесь.Не пожалеете.
Спасибо.
Очень аппетитненько!!!
Не то слово...
Аппетитно!!!!!!!!!
Спасибочки.
Леночка, может это и не по-французски, зато вкусно и от души!
Виточка спасибочки.Очень верно подмечено.

Хорошо! Спасибо! С Великим Праздником Пасхи!
Какая красота.И вас поздравляю со Светлым Праздником Пасхи.Счастья и радости.Успехов и благополучия..
Леночка,вкусненько очень!!!! Начиночка прелесть!!!!!
Танюша большое спасибо.С праздником тебя дорогая!!!
И тебя с праздником!!!!!!
Хорошая начиночка для блинчиков!!!
Рада что понравилось..
Спасибки.
Вот французы удивятся-то, узнав, что их так пошло оболгали.
На то они и французы- пусть удивляются..
То есть, если французы начнут готовить блюда русской кухни неправильно, - пусть русские удивляются? Вот здесь Вы неправы. В таких случаях просто нужно писать "по мотивам такой-то кухни/блюда". Тогда вопросов вообще не будет
Поделитесь правильным рецептом.С удовольствием исправлюсь.
Я Вам выше написала. Французы делают блинчики, похожие на наши оладьи, - такой же толщины и чуть больше в диаметре. Если вообще делают. Вам нечего исправляться - просто надо называть все-таки "по мотивам".
Значит мы говорим о разных вещах.А вы из Франции или были там?
Мне тоже понравились Ваши блинчики!!! +++++
Я очень рада.Уже не так страшно становится..
ваууууууууууу
Светланка большое спасибо..
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки