• 17 марта 2008, 12:23
  • 10837

Торт "Орешек"

Рецепт: Торт Орешек

Вкусный торт.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Орешек"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1672.15 ккал
белки
49.126 г
жиры
147 г
углеводы
36.518 г
100 г блюда
ккал
175.83 ккал
белки
5.17 г
жиры
15.46 г
углеводы
3.84 г


Рецепт «Торт "Орешек"»:

Растереть сахар с яйцом, добавить муку, маргарин, сметану, соль, соду. Готовое тесто раскатать в рулетики, нарезать кусочками величиной с фундук, скатать в шарики. Выпекать в духовке до готовности.

Крем.
В миске растереть яйцо с сахаром. Всыпать муку и какао, размешать. Небольшими порциями влить кипящие молоко, быстро и тщательно перемешивая. Довести до кипения и загустения. Немного остудить, добавить масло, размешать и всыпать в крем "орешки". Выложить в форму. Как застынет, украсить по своему желанию. 8 )


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт! Очень аппетитный тортик!
Ещё не готовила...но если тот самый рецепт из моего детства..был опубликован в журнале "Семья и школа"... был утерян...то это оооочень вкусно!
Интересненько и что-то новенькое, а то класические коржи как-то не очень. Спасибо
Я что-то не поняла, сколько яиц идет на торт? 2? и сколько муки в крем? уточните пжл....
спасибочки
Вкусненько, а главное всегда можно придать тортику любую форму. :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3317 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки