• 19 апреля 2009, 15:52
  • 72894

Жюльен из курицы и грибов

Рецепт: Жюльен из курицы и грибов

Блюдо, которое никогда не надоест и украсит стол для любого праздника, вкусное и в холодном виде...

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке

Ингредиенты для «Жюльен из курицы и грибов»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
337 ккал
белки
2.5 г
жиры
35 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
337 ккал
белки
2.5 г
жиры
35 г
углеводы
3 г


Рецепт «Жюльен из курицы и грибов»:

Соединяем и обжариваем измельченные курицу и грибы минут 10...

Измельчаем сыр (у меня был мой любимый адыгейский) и зелень

Делаем заливку:
сливки соединяем с приправой, зеленью и заливаем курицу с грибами,
обжариваем ещё минут 5

Выкладываем в форму для запекания, посыпаем сыром и убираем в микроволновку минут на 10...

Вот и готовый наш жюльенчик...



Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен из курицы и грибов
Рецепт: Жюльен из курицы и грибов

Блюдо, которое никогда не надоест и украсит стол для любого праздника, вкусное и в холодном виде...

Ингредиенты для «Жюльен из курицы и грибов»:

Фотографии «Жюльен из курицы и грибов» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5782 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки