• 19 апреля 2009, 15:52
  • 70417

Жюльен из курицы и грибов

Рецепт: Жюльен из курицы и грибов

Блюдо, которое никогда не надоест и украсит стол для любого праздника, вкусное и в холодном виде...

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке

Ингредиенты для «Жюльен из курицы и грибов»:

Время приготовления:



Рецепт «Жюльен из курицы и грибов»:

Соединяем и обжариваем измельченные курицу и грибы минут 10...

Измельчаем сыр (у меня был мой любимый адыгейский) и зелень

Делаем заливку:
сливки соединяем с приправой, зеленью и заливаем курицу с грибами,
обжариваем ещё минут 5

Выкладываем в форму для запекания, посыпаем сыром и убираем в микроволновку минут на 10...

Вот и готовый наш жюльенчик...



Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен из курицы и грибов
Описание: Блюдо, которое никогда не надоест и украсит стол для любого праздника, вкусное и в холодном виде...


Фотографии «Жюльен из курицы и грибов» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 356 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки