• 19 апреля 2009, 20:06
  • 36761

Картофель с пангасиусом

Рецепт: Картофель с пангасиусом

Если хочется чего-нибудь вкусненького, с рыбкой и без злопот

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Картофель с пангасиусом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1806 ккал
белки
300.9 г
жиры
60.6 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
92.6 ккал
белки
15.4 г
жиры
3.1 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Картофель с пангасиусом»:

  • Подготовить все ингредиенты

  • Разморозить пангасиус, промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить

  • Подготовленную рыбу залить майонезом. пока готовим остальные ингедиенты, рыба пропитается майонезом.

  • Картофель порезать тонкими кружочками

  • Добавить хмели-сунели, посолить. все перемешать

  • Натереть сыр на крупной терке

  • На смазанную растительным маслом форму выкладываем заправленный травами картофель

  • На картофель выкладываем замаринованный в майонезе пангасиус

  • В заключение - посыпать тертым сыром и поставить в духовку (по времени - до готовности картофеля. если картофель порезан тонкими кружочками, то на приготовление этого блюда уйдет минут 20)

  • Я готовлю это блюдо очень часто - если ко мне приходят друзья или я прихожу с работы очень уставшая, а организм просто требует вкусно поесть. получается быстро, вкусно и экономно. Если Вы еще не готовили Картофель с пангасиусом, то обязательно попробуйте. У Вас должно получиться лучше, чем у меня! Приятного аппетита

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель с пангасиусом
Рецепт: Картофель с пангасиусом

Если хочется чего-нибудь вкусненького, с рыбкой и без злопот

Ингредиенты для «Картофель с пангасиусом»:

Фотографии «Картофель с пангасиусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Только не пангасиус! Это же сомик из Меконга - самой грязной реки планеты! В западных странах он запрещен не спрос а. Возьмите лучше зубатку - она из моря, а не из канализации! А рецепт я забираю в КК - для зубатки! Спасибо!
Ммм... Слюнки бегут Пошла готовить
Впервые встречаю рецепт без комментариев. Надо попробовать и отписаться что-то ли
а чего тут комментировать? утопленная в майонезе рыба... это же надо догадаться ЗАЛИТЬ рыбу майонезом))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки