• 19 апреля 2009, 23:25
  • 7437

"Куча мала"-тушеные куриные горлышки, пупки и печень

Рецепт: Куча мала-тушеные куриные горлышки, пупки и печень

Моя семья обoжает куриный сбой, предлагаю вашему вниманию мой рецептик!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «"Куча мала"-тушеные куриные горлышки, пупки и печень»:

Время приготовления:



Рецепт «"Куча мала"-тушеные куриные горлышки, пупки и печень»:

Хорошо промываете куриный сбой - пупки, горлышки и печень,
кладете в сковородку с маслом растительным

Режете лук и добавляете в сковородку, солите-перчите

Нарезаете чеснок, готовите лавровый лист и кладете тоже к куриному сбою

Шинкуете зелень, кладете в сковороду и тушите 30 минут;
за 5 минут до готовности кладете 3 ст. ложки сметаны жирной и зелени,
через 5 минут ваш ужин готов!

Можете подавать к рожкам или картошке!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

++++++++++
спасибо!
очень люблю всякое такое ассорти!!!
Вкусный и сытный ужин!!!++++
сытный очень! спасибо!
вкуусно
да, вкусно, спасибо!
Я конечно не любитель такого....Но зашла к тебе на огонёк!!!! Выразить уважение!!!+++++++++++
Да, это блюдо на любителя, но очень полезна печенка в этом блюде! меня с детства к ней приучили. Спасибо, что заглядываешь!!!
++++++++++++
спасибо!
отличная "куча"
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1395 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки