• 20 апреля 2009, 1:19
  • 13729

Сырный пирог с луком

Рецепт: Сырный   пирог   с   луком

"GATEAU AU FROMAGE ET AUX OIGNONS"- это традициональное блюдо французской и швейцарской кухни. Едят как в горячем виде на ужин или завтрак, так и в холодном виде с зеленым салатом. Готовится быстро и просто!

Категория: Закуски Закусочные торты Сырные и творожные закусочные торты

Кухня: Швейцарская

Ингредиенты для «Сырный пирог с луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2253.2 ккал
белки
92.9 г
жиры
156.3 г
углеводы
118.8 г
Порции
ккал
751.1 ккал
белки
31 г
жиры
52.1 г
углеводы
39.6 г
100 г блюда
ккал
216.7 ккал
белки
8.9 г
жиры
15 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Сырный пирог с луком»:

  • Тесто можно приобрести готовое, а можно приготовить самим:
    мука-130г., масло сливочное-70г., вода-40г., соль-5г
    хорошо вымешать и раскатать пласт 32 см. в диаметре, и выложить в форму для запекания на бумагу для запекания и вилкой проткнуть тесто в нескольких местах.

  • Начинка: на сливочном масле жарим мелко нарезанный лук до готовности, посолим, поперчим,

  • добавим порей и протушим еще около 5 мин., выкладываем, остудим.

  • Сыр трем на терке, перемешиваем с остывшим луком.

  • Яйца взбиваем, добавляем сливки и молоко,

  • сыр с луком выкладываем на тесто,

  • заливаем взбитыми яйцами с молоком

  • и запекаем в разогретой духовке (200°C) около 25 мин. до образования хорошо подрумяненой корочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный пирог с луком
Рецепт: Сырный   пирог   с   луком

"GATEAU AU FROMAGE ET AUX OIGNONS"- это традициональное блюдо французской и швейцарской кухни. Едят как в горячем виде на ужин или завтрак, так и в холодном виде с зеленым салатом. Готовится быстро и просто!

Ингредиенты для «Сырный пирог с луком»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
очень вкусный пирожок! особенно с салатом греческим !!!
Кушайте на здоровье!
Замечательный пирог! Вкусно, быстро и без лишних заморочек. СПАСИБО!
Это точно! Зачем нам заморочки? Приятного вам аппетита!
Спасибо!!!
Пекла классический луковый пирог - это очень вкусно, но с сыром, я думаю, должен быть божественный вкус! Спасибо!
Ну, с сыром - это традициональный! Можно сделать вообще без лука, только с сыром, но мне такой больше нравится! Попробуйте, а вкус, конечно, зависит от того, какой сыр вы используете!
утащила в книжку.... на майские праздники попробую вам +++
Спасибо! пробуйте на здоровье!
Забрала забрала Моё любимое! Вы прсто молодчик
Спасибо большое за оценку!
И вкусно, и очень соблазнительно выглядит фото. Вам ++++++
Спасибочки!!!!
Вкусно, слов нет!
Благодарю!!!
Очень пикантненько и интересненько! Спасибо! Вам +++++
Спасибо!
ВКУСНО!!!!!!!!!!!!
Спасибочки!!!!
очень вкусно!!!!!+++++++
Спасибочки большущее!
++++++++++
Обьеденье!!!!!!!!
Спасибо большое!!!
Хорошенький пирожок!!!+++
Спасибо!!!
Здорово!!! Вкусняшка!!!
Спасибо!!!!
вкуснятинка! пожалуй заберу себе спасибо!
Спасибо! Берите на здоровье!
Знаю этот пирог - один из любимейших!!! ++++++++++
Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки