• 20 апреля 2009, 12:24
  • 11543

Спагетти по-китайски

Рецепт: Спагетти по-китайски

Оригинальный вкус и вид!

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Спагетти по-китайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1271.2 ккал
белки
43.2 г
жиры
22.5 г
углеводы
222.2 г
Порции
ккал
211.9 ккал
белки
7.2 г
жиры
3.8 г
углеводы
37 г
100 г блюда
ккал
181.6 ккал
белки
6.2 г
жиры
3.2 г
углеводы
31.7 г

Рецепт «Спагетти по-китайски»:

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду.
Луковицу нарезать тонкими полукольцами, морковь - длинной соломкой (можно натереть на терке для корейской моркови).
Обжарить на растительном масле кунжутные семечки, добавить лук, затем морковь - жарить все вместе, помешивая, 10 -15 минут на среднем огне.
Влить соевый соус, дать закипеть.
Когда соус будет готов, положить в него горячие спагетти, подержать на огне 5 -10 минут, хорошо помешивая. Все.
Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6988


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти по-китайски
Рецепт: Спагетти по-китайски

Оригинальный вкус и вид!

Ингредиенты для «Спагетти по-китайски»:

Фотографии «Спагетти по-китайски» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные спагетти! Соевого соуса добавила поменьше. Спасибо большое за рецепт!
Отличный вариант, для разнообразия "макаронного меню".
Мне всё понравилось.
Большое спасибо за идею.
Очень вкусное блюдо, нам понравилось! Спасибо огромное за рецепт!
Лина, так изысканно, хоть сейчас в журнал
Спасибо, моя дорогая! Мне неимоверно приятно!
Вкусная и быстрая паста.
интересно, забираю в свою коллекцию.
Вчера готовила ваши спагетти. Получилось неплохо. Даже вкус чем-то мясо напоминает!
Вкусно+++
Может с рисовыми спагетти будет вкусно,но в нашем городе я таких пока не видела.. А так самое главное брать спагетти тоненькие!
Думаю,вкусно очень!!!!+++++++++
Тоже думаю, что рисовая лапша более подойдет. А соевый соус это в самую точку. Думаю будет вкусненько
Оно, конечно, лучше делать с рисовими спагетти, тогда будет более по-китайски...Хотя сам соус интересный+++
вкуууусно
аппетитно выглядит +++
люблю спагетти очень очень, а рецепт
Супер! Я тоже такое хочу!
Класс!А я то думала что китайская кухня такая мудреная, а оказывается нет!))))
Обязательно сделаю, хотя бы для себя!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки