• 17 марта 2008, 21:30
  • 7602

Телятина под ананасами

Рецепт: Телятина под ананасами

Хочу предложить рецепт очень вкусного мясного блюда!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Телятина под ананасами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Телятина под ананасами»:

Мясо очистить от плёнок, нарезать ломтиками, толщиной 1 см и слегка отбить.

Слегка обжарить на растительном масле с обеих сторон, посолить, поперчить, затем окунуть в майонез.

Выложить отбивные на протвень, смазаный растительным маслом.
На каждый ломтик мяса положить по колечку ананаса.

Сверху накрыть ломтиком сыра.
(У меня ананасы были кусочками, поэтому и сыр я натёрла).

Запекать в предварительно разогретой духовке, время от времени поливая ананасовым соком.
Готовые отбивные выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами.

Совет: очищеную телятину обжаривать совсем немного, так как мясо нежное и оно должно остаться сочным.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

При какой температуре запекаете и сколько времени?
Вот ,что у меня сегодня на ужин,спасибо,очень интересный рецепт!
легко и быстро!!!и вкусно!!!! :P :P
Верно,Леночка!
Великолепно!!
Благодарю!
Действительно вкусно!
Беру в избранное
Рада,что понравилось!
Вкуснота!
Спасибо!
И мне это блюдо очень нравиться!!!Советую приготовить!!
Спасибо, отлично. Вкусно, нежно, празднично. Можно брать и молодую нежирную свинину, тоже вкусно.
Спасибо.В следующий раз попробую со свининкой.
Свинину можно предварительно не обжаривать, а прямо выкладывать на противень. Все остальное как у тебя написано.
Спасибо!Я вкурсе!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2526 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки