Версия для печати
  • 20 апреля 2009, 21:47
  • 78707

Печеночная колбаса домашняя

Рецепт: Печеночная колбаса домашняя

Очень вкусная домашняя колбаска. Недорого и быстро!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печеночная колбаса домашняя»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2695.4 ккал
белки
140 г
жиры
215 г
углеводы
55.3 г
100 г блюда
ккал
202.7 ккал
белки
10.5 г
жиры
16.2 г
углеводы
4.2 г


Рецепт «Печеночная колбаса домашняя»:

Обжарить лук

Печень и сало перемолоть на мясорубке

Добавить соль, перец, яйца, манку и молоко.
Все хорошенько вымешать.

Процесс начинки кишек не фотографировала, руки были заняты, а помочь не было кому. Но можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/239 92/
Кишки наполняем наполовину. Уложить в смазанную жиром форму, проколоть иголкой и запекать в духовке минут 35-40. Температура 190

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

я конечно извиняюсь, но вид на главном фото,аж весь аппетит пропал...жуть какая-то
А какой может быть вид у запеченной кишки?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook