Рецепт: Закусочный блинно-шпинатный торт
Закусочный блинно-шпинатный торт
Рецепт: Пита с сыром и грибами
Пита с сыром и грибами
Рецепт: Салат с тунцом в банке
Салат с тунцом в банке
  • 22 апреля 2009, 18:51
  • 34492

Пирог с печенью

Рецепт: Пирог с печенью

Быстро, просто, нежно, вкусно... Рецепт проиллюстрирован пользователем Мария По в рамках акции "Раскраски".

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с печенью»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3495 ккал
белки
237.9 г
жиры
164.7 г
углеводы
261.9 г
Порции
ккал
436.9 ккал
белки
29.7 г
жиры
20.6 г
углеводы
32.7 г
100 г блюда
ккал
189.9 ккал
белки
12.9 г
жиры
9 г
углеводы
14.2 г


Рецепт «Пирог с печенью»:

1. Печень очистить от пленочек, нарезать мелкими кубиками; морковь натереть на терке, лук мелко нарезать.
2. Морковь и лук обжарить минут 10, затем добавить печень, обжаривать еще минут 10.
Затем добавить сметану, соль, перемешать и тушить минут 5.
3. Слоеное тесто раскатать.
Форму для выпекания смазать растительным маслом, тесто выложить так, чтобы края свешивались, выложить начинку и накрыть краями, смазать растительным маслом.
Выпекать при 180 градусах минут 30.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с печенью
Рецепт: Пирог с печенью

Быстро, просто, нежно, вкусно... Рецепт проиллюстрирован пользователем Мария По в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты для «Пирог с печенью»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось. Печень нежнейшая. Тесто сделала тонкое, пирог протек, но я выкладывала на фольгу, а в честь года Змеи сделала пирог-змею, гости получали кусок прям на фольге)))) Сделаю как-нибудь еще с тестом потолще. При тушении добавила немного красного вина - мне понравилось. В целом, выбрала этот рецепт, увидев хрустящее нежное тесто. Так и получилось. Рекомендую.
спасибо вам
Вкусно должно быть!!!!!
Удалено создателем комментария
Интересно! А если краями прикрывать, то насколько? Какие края оставлять(приблизительно в см)?+++
Края надо соединить так,чтобы начинка была закрыта.
Спасибо за разъяснение!Закрытый пирожок получается!Забрала,буду готовить!
Спасибо
Спасибо
Спасибо
Можно один рецепт выставить и фото посмотреть?
пока нет уменя такой возможности фото выставить...
Хотелось бы посмотреть
+++
У меня сканера нет
Сканер не нужен, когда будете поваренком 1 уровня(100 пов.) и фотку вставите из компа
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Слойки Цветочки
Слойки "Цветочки"
Рецепт: Мадлен с сыром и колбасой
Мадлен с сыром и колбасой
Рецепт: Свиная шейка с сыром и овощами
Свиная шейка с сыром и овощами

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6049 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки