• 24 апреля 2009, 1:17
  • 3000

"Ералаш"

Рецепт: "Ералаш"

Натуральный Ералаш, но вкусно.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «"Ералаш"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «"Ералаш"»:

В жаровню, смазанную сливочным маслом уложить слой мяса, посоленного и поперченного, промазать медом, следующий слой посоленной и поперченной рыбы, также промазать медом. Жаровню ставим, примерно на час, в разогретую духовку....... пробуйте!!!!
Как говорил А. Райкин - "Вкус... специфический! Пальчики оближешь, язык проглотишь.... "


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Ералаш"
Рецепт: "Ералаш"

Натуральный Ералаш, но вкусно.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «"Ералаш"»:

Комментарии и отзывы

Все ваши рецепты прочитал и фото посмотрел - вы не прикалываетесь, надеюсь?)))
Оригинально!!!!! ++++
Да,ералаш,а в желудке ералаша не будет? Надо рискнуть,попробовать.
Попробуйте, в желудке ералаша точно не будет!
ну ни чего себе экстрим \ надо будет попробовать может действительно заералашит
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!!
мда, и я не представляю. Шутка?
Никаких шуток
-
Будто не 1апреля?
Будто не 1апреля?
непонятно....
Я поставила плюсик за кавардак ,но даже не представляю мясо,рыба и варенье
Оригинально!!!
Удалено создателем комментария
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки