• 24 апреля 2009, 17:46
  • 10346

Суп-пюре и холодный суп "2 в 1"

Рецепт: Суп-пюре и холодный суп 2 в 1

Я очень люблю холодные овощные супы, однако моя семья больше приветствует горячие... Вообщем, как истинные "ВЕСЫ", затрудняясь с выбором, решила угодить всем и приготовила этакий универсальный вариант.. Суп-пюре из молодых кабачков, зеленого горошка и шпината "2 в 1 " - холодный и горячий вариант!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре и холодный суп "2 в 1"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1297 ккал
белки
101.6 г
жиры
61.3 г
углеводы
76.2 г
Порции
ккал
324.3 ккал
белки
25.4 г
жиры
15.3 г
углеводы
19.1 г
100 г блюда
ккал
48 ккал
белки
3.8 г
жиры
2.3 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Суп-пюре и холодный суп "2 в 1"»:

  • Продукты...

  • Кабачки, сельдерей черешковый, сельдерей корневой, лук репчатый нарезать кубиками,

  • На масле в кастрюльке тушим овощи 5-10 мин., помешивая, посолим, поперчим,

  • Добавляем кипящий бульон и варим на маленьком огне, с момента закипания, около 10 мин.

  • Добавим замороженый горошек и шпинат и варим, с момента закипания, около 5-7 мин.

  • Поставим суп в прохладное место на полчаса для охлаждения, затем измельчаем его блендером,

  • Снова перекипятим.
    Теперь у нас два пути, в зависимости от того, холодный или горячий готовим суп:

  • [b]для холодного[/b]: суп остудим, перемешаем с лимонным соком или соком лайма, разольем по бокалам, украсим кусочками сельдерея, лайма и зеленью;

  • [b]для горячего[/b]: когда, после измельчения блендером перекипит - добавим сливки, доведем до кипения, разольем по тарелкам, посыпим зеленью и миндальными орехами.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре и холодный суп "2 в 1"
Рецепт: Суп-пюре и холодный суп 2 в 1

Я очень люблю холодные овощные супы, однако моя семья больше приветствует горячие... Вообщем, как истинные "ВЕСЫ", затрудняясь с выбором, решила угодить всем и приготовила этакий универсальный вариант.. Суп-пюре из молодых кабачков, зеленого горошка и шпината "2 в 1 " - холодный и горячий вариант!

Ингредиенты для «Суп-пюре и холодный суп "2 в 1"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень актуальный рецепт!!!
Все продукты между собой сочетаются. Спасибо за рецептик. Возьму на заметку
суууупер
Спасибо!!!
Я такие супы обожаю!!! И горячие и холодные!!!
Я тоже люблю, очень рада, что понравилось! Спасибо!
какой супчик...ммм...!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большущее!!!
Оксан,великолепный суп!!! +++++++
Спасибо, Танечка!
Крем-супчик...ммм...вкуснятина!
Спасибо, кушайте на здоровье!!!
Мои детки любят такие супчики, спасибо за новый рецепт
Спасибо! Желаю приятного аппетита Вам и Вашим деткам!
Отличный супчик!!!!! Люблю пюрешечки!!!!
Ух ты,какой зелёный красавец,аж глаз режет!!
Спасибочки, пробуйте...!
Мм, прикольно!)))
Спасибо!!!
Скоро лето и холодный супчик очень пригодится
Спасибо!!! +++++
Спасибо за оценку! Кушайте на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки