• 24 апреля 2009, 18:14
  • 7184

Томаты, запеченные с моцареллой и беконом

Рецепт: Томаты,   запеченные  с   моцареллой   и   беконом

Вкусная и быстрая закуска из помидоров, фаршированных моцареллой и соусом "песто", в "одежке" из бекона. Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Томаты, запеченные с моцареллой и беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
208 ккал
белки
22.8 г
жиры
5.1 г
углеводы
18.8 г
Порции
ккал
69.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
1.7 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
45.2 ккал
белки
5 г
жиры
1.1 г
углеводы
4.1 г


Рецепт «Томаты, запеченные с моцареллой и беконом»:

Продукты...

Помидоры разрезать на 2 части и вынуть мякоть;
в каждую половинку добавить по 0,5 ложечки соуса "песто" готового (или смеси из измельченного базилика с солью и оливковым маслом),

сверху выложить по кусочку моцареллы, обвернуть в полоски бекона, выложить в огнеупорное блюдо

и запекать в разогретой до 210°C духовке 10 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томаты,   запеченные  с   моцареллой   и   беконом
Описание: Вкусная и быстрая закуска из помидоров, фаршированных моцареллой и соусом "песто", в "одежке" из бекона. Попробуйте!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересный рецепт!!
разве такое бывает? Очень понравилось - красиво и вкусно. никто не устоит!!! Прелесть, спасибо +++++++++++++++++
Рада, что понравилось! Кушайте на здоровье!
угу думаю ещё поэкспер-ть с начинкой.
Спасибо! +
Нет предела фантазии!!!
Вечером опробуем
Приятного аппетита!! Ну как, понравилось?
Отличная закуска!+++
Спасибо!!!
Спасибо за ответ!!!
А то я сомневалась класть в помидорку сыр или нет?
Не за что! Вы приготовили уже? Понравилось?
Как вкусно и интересно!!!!!++++++
Благодарю!!!!
Вау!!! Классная закусочка!!!
Спасибочки!!!
что-то я не очень в рецепте разобралась?
А куда 100 г сыра Моцарелла ????
После "песто", по кусочку сыра положите, а потом завернуть в листики бекона (в рецепте написано, я просто фотку этого шага не сделала)...
Вау, какая прелесть!
спасибо!!!
++++++++
Класс))+++++++++++
Спасибо, Наташик!
Какая прелесть!!!+++
Спасибо большое!!!!
Просто супер
всё вкусно но я лучше орегано посыплю
песто не люблю
Почему бы и нет? Можно вообще любую зелень, которую любите... Спасибо большое за коммент!
Отличный закусончик!!!!!! оригинально!
Спасибо большое!!!
Вкусно,красиво!!!! Прелесть!
++++
Ух, какая вкуснятина! Обожаю такие рецепты, спасибо!+++
Спасибо за оценку! Кушайте на здоровье!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас техника бренда REDMOND?


Уже 1152 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки