• 25 апреля 2009, 13:12
  • 9023

Форшмак селeдочный

Рецепт: Форшмак селeдочный

Я очень люблю селeдку, а форшмак из селeдки отличная закуска.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Форшмак селeдочный»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1176.4 ккал
белки
89.9 г
жиры
65 г
углеводы
58.1 г
100 г блюда
ккал
113.1 ккал
белки
8.6 г
жиры
6.3 г
углеводы
5.6 г


Рецепт «Форшмак селeдочный»:

Филе сельди, если сильно солeная хорошо вымочить 3 -4 часа. Затем пропустить через мясорубку хорошо выжатую от воды булку, сельдь, яблоко, лук. Поперчить, добавить масло, уксус, хорошо вымешать. Далее выложить в селeдочницу, сделать
форму рыбы. Украсить свежим огурцом, яйцом и зеленью. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Всей семьей гадали-смотрели,а селедка сырая или соленая на фото не видно...
Всей семьей гадали-смотрели, лук речатый или какой белый?! это первое, а селедка сырая или соленая на фото не видно...
Спасибо за положительные отзывы.
Вкуснотища!
Любим такое! За оформление -++++!
Очень вкусно!!!!++++++
вкуснятина если ещё как бутерброд сделать на тостеры
Хорошая закусочка!!!
Я вместо растительного, сливочное масло даю
Вкуснятина и украшено красиво! ++++++++
Славненько получилось!!!!
Вкусненько и так красиво выложила +++++++++++
Вкуснотища!!!!!! Но я бы еще сливочного маслица добавил.
Замечательный рецепт))+++++
Отличный рецепт!
ням ням))) Бабушка часто делает))) На черный хлеб очень вкусно!
На белый,свежий тоже ничего.
Замечательно. Вкусно
Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4621 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки