• 26 апреля 2009, 13:09
  • 6112

Заливное

Рецепт: Заливное

Вкусное и совершенно простое блюдо. Подаeтся холодным.

Категория: Закуски Заливное

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Заливное»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
400.8 ккал
белки
51 г
жиры
22.1 г
углеводы
1 г
Порции
ккал
133.6 ккал
белки
17 г
жиры
7.4 г
углеводы
0.3 г
100 г блюда
ккал
105.5 ккал
белки
13.4 г
жиры
5.8 г
углеводы
0.3 г


Рецепт «Заливное»:

Замочить желатин в холодной кипячeной воде. Дать постоять около часа. Потом растворить на медленном огне и соединить с бульоном. (Бульон должен быть заранее посолен по своему вкусу)

Нарезать в небольшую салатницу (глубокую) колбасу, лук и яйца. Красиво разложить и залить бульоном, так чтобы немного прикрыть им продукты. Поставить в холодильник.
Когда застынет, долить до верха и снова поставить в холодное место.
Украсить по своему усмотрению. Подавать холодным.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное
Описание: Вкусное и совершенно простое блюдо. Подаeтся холодным.
Рецепты: Закуски -> Заливное


Комментарии и отзывы

Всем спасибо! - я старалась
Красиво!
Красота!!!!!
Вкусно!
Надежда,просто и вкусно!!!+++
вкусненько
интересное заливное!
очень аппетитно !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4657 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки