• 26 апреля 2009, 13:09
  • 6085

Заливное

Рецепт: Заливное

Вкусное и совершенно простое блюдо. Подаeтся холодным.

Категория: Закуски Заливное

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Заливное»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
376.93 ккал
белки
45.931 г
жиры
21.473 г
углеводы
1.006 г
Порции
ккал
125.64 ккал
белки
15.31 г
жиры
7.16 г
углеводы
0.34 г
100 г блюда
ккал
99.72 ккал
белки
12.15 г
жиры
5.68 г
углеводы
0.27 г


Рецепт «Заливное»:

Замочить желатин в холодной кипячeной воде. Дать постоять около часа. Потом растворить на медленном огне и соединить с бульоном. (Бульон должен быть заранее посолен по своему вкусу)

Нарезать в небольшую салатницу (глубокую) колбасу, лук и яйца. Красиво разложить и залить бульоном, так чтобы немного прикрыть им продукты. Поставить в холодильник.
Когда застынет, долить до верха и снова поставить в холодное место.
Украсить по своему усмотрению. Подавать холодным.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное
Описание: Вкусное и совершенно простое блюдо. Подаeтся холодным.
Рецепты: Закуски -> Заливное


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Всем спасибо! - я старалась
Красиво!
Красота!!!!!
Вкусно!
Надежда,просто и вкусно!!!+++
вкусненько
интересное заливное!
очень аппетитно !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3342 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки