• 26 апреля 2009, 18:42
  • 14084

Пирог рыбный по-милански

Рецепт: Пирог рыбный по-милански

Я бы это пирогом не назвала, скорее, рыба под сырным густым соусом... Но, следуя рецепту (Еда по-итальянски "Семь поварят"), это очень вкусное блюдо называется именно так! Не останетесь равнодушными!! Очень вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пирог рыбный по-милански»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1052.75 ккал
белки
121.758 г
жиры
44.28 г
углеводы
43.414 г
100 г блюда
ккал
102.21 ккал
белки
11.82 г
жиры
4.3 г
углеводы
4.21 г


Рецепт «Пирог рыбный по-милански»:

Муку спассеровать на растопленном маргарине (масле), слегка охладить, развести молоком и проварить минут 5.
Добавить томатное пюре и тертый сыр.
Затем взбитые яичные желтки, перемешать.
Посолить, поперчить

Рыбное филе нарезать кубиками, обжарить на растительном масле и залить соусом.
Затем добавить взбитые яичные белки, перемешать.

Выложить массу в форму и выпекать до образования золотистой корочки. Я после 30 мин. выпекания достала и еще посыпала тертым сыром!

При подаче оформить ломтиками лимона и зеленью.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог рыбный по-милански
Описание: Я бы это пирогом не назвала, скорее, рыба под сырным густым соусом... Но, следуя рецепту (Еда по-итальянски "Семь поварят"), это очень вкусное блюдо называется именно так! Не останетесь равнодушными!! Очень вкусно!!!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Приготовила сегодня! Просто супер!
Мне очень приятно! Спасибо!)
вкусно!
Спасибо!))
Приготовила рыбку по Вашему рецепту - просто чудо! Советую всем обязательно попробовать!
Большое спасибо! Очень приятно, что Вам понравилось!
Нежно вкусно и красиво!!!++++
Спасибки!)))))
Аж кушать захотелось....
)))))))Рада, что понравилось!
Спасибо!))))
ух ты!!!!!!!!! хочу попробывать!!!!
Замечательная рыбка!!!
Спасибо!)
Светочка,шикарная рыбка!+++++++++++
Спасибо большое!!!!!)))))
спасибо вам огромное! только сейчас нашла время, чтобы отписаться! но сделала я его тогда же, как и обещала!очень вкусненько получилось! правда, я с хеком делала!
маленький совет:если подавать в горячем виде - лучше делать в порционных формочках, а если в холодном - то без разницы, потому что ничего не разваливается в холодном виде. Большое спасибо за рецепт!
Очень рада, что понравилось!!!!! Спасибо за отзыв!!!!))))
Светланка, очень аппетитно ++++++++++++
Спасибо, Ирочка!!!!)))
Оригинально! Надо попробовать! А муки достаточно будет?
Да! Спасибо!!!!))))))
Светик, утянула вкусняшку!!!!
Катюшик, на здоровье!!!!)))))
Знаю, прелесть рыбка!!!!+++++
Спасибо огромное!!!))))
Вам Спасибо!!!))))
Спасибо большое, Викуль!!!)))
блин, прочитала еще раз и поняла, что буду я это дело завтра делать это точно)))))) как раз треска есть)))
Жду отзывов!!!

картинки бесплатно
Ой супер!!! скоро буду делать, только вместо молока возьму сливки
Спасибки за отзыв! Делайте на здоровье!!!)))
Вкуснота какая!!!
Спасибо, солнышко!!!
Интересненько!! Хочу такой!!!
Угощайтесь!!!!!)))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3445 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки