• 27 апреля 2009, 11:07
  • 9107

Красная рыба "С праздником!"

Рецепт: Красная рыба "С праздником!"

Предстояло семейное торжество - годовщина нашей свадьбы. Готовила много и с удовольствием. Использовала рецепты Поварят - всем огромное спасибо, каждому - скажу персонально, фото выложу. И, конечно, готовила свои любимые, проверенные блюда. Например, вот эту чудесную рыбку.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Красная рыба "С праздником!"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1521.5 ккал
белки
105.7 г
жиры
120.25 г
углеводы
2.65 г
Порции
ккал
253.58 ккал
белки
17.62 г
жиры
20.04 г
углеводы
0.44 г
100 г блюда
ккал
179 ккал
белки
12.44 г
жиры
14.15 г
углеводы
0.31 г


Рецепт «Красная рыба "С праздником!"»:

Рыбку промываем, потрошим, обрезаем плавники, отрезаем голову (она идет в суп ). Снимаем кожу, лучше это делать со слегка оттаявшей рыбы - помещаем ее на пару секунд под горячую воду и легко снимаем всю кожу. Обсушиваем тушку. Взбиваем майонез или сметанку с приправами и солью. Рыбку изнутри натираем слегка подтаявшим сливочным маслом - для сочности. Обмазываем рыбу со всех сторон хорошенько получившимся соусом. Заворачиваем рыбу в бумагу для выпечки, не оставляя отверстий - иначе вытечет сок. В горячей духовке запекаем рыбку в зависимости от величины от 25 минут до 40, главное ее не пересушить излишне. Готовую рыбку остужаем немного, украшаем и подаем. Она хороша и горячая, и остывшая (если будет чему остывать! )Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Красная рыба "С праздником!"
Описание: Предстояло семейное торжество - годовщина нашей свадьбы. Готовила много и с удовольствием. Использовала рецепты Поварят - всем огромное спасибо, каждому - скажу персонально, фото выложу. И, конечно, готовила свои любимые, проверенные блюда. Например, вот эту чудесную рыбку.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецептик!
Все гениальное просто))
Судя по отзывам, должно быть вкусно... Сегодня как-раз и попробую приготовить...
Жду впечатлений !
Хороший рецептик
Большое спасибо!
Спасибо, Викуся, приятненько!
Какая красивая рыбка получилась!
Спасибо большое!!!!
Мерси!!!!
Отличный рецептик!
Пасибки на добром слове!
Лорочка, с праздником вас!!! Ешё много-много лет любви и счастья!!!
Спасибо, Маечка!!!! Будем очень стараться!
Ларис,изумительная рыбка!!!++++++++++++
Огромное спасибо, Танчик, милый!
Ух ты! Лорик! С годовщиной тебя,дорогая!!!!!
Спасибо, Ларочка, очень приятно!!!!
опять нет этих чертиков злых...
]:->
не хочу ничего испортить,но что это за рыба ПРО 40 МИНУТ??? ]:-> ]:-> ]:-> ]:->
"В горячей духовке запекаем рыбку в зависимости от величины от 25 минут до 40"...

Примитет пожелания ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ от любящей и любимой 43 года(!)!!!!!А рыбка замечательная!Спасибо!Вам+++++++!
Спасибо большое!!!! И Вам дальнейшего бесконечного счастья и любви!!!!!
Ларочка,с годовщиной!Рыбка просто прелесть!++++++++++
Огромное спасибо, милая!!!
Рыба отличная! С годовщиной Вас и Вашего супруга!!!
Спасибо!!!! Меня зовут Лариса. Ко мне можно на "ты", ладно?
Конечно! Меня зовут Оксана
С годовщиной!)
Спасибо большое, Ксюша!
Рыбка просто замечательная!
Рада, что Вам понравилось!!!
Отличная рыбка!!!


С годовщиной!!!
Спасибо большое за отзыв и поздравление!!!!
Класс..)))))Я тоже больше запеченую люблю...отличный вариант))+++++
Спасибо, Наташенька! И нам всем больше нравится запеченая рыбка( и мяско).
Ларисочка, рыба изумительная! Обожаю запеченую крансую рыбку, поэтому забрала себе на приметку!
Поздравляю с годовщиной свадьбы! Любви и взаимопонимания, здоровья и благополучия вашей прекрасной семье! Пусть любимый муж почаще тебя радует
Катюша, спасибо, милая! Муж радует, один секретик появился, Бог даст - в субботу расскажу!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3468 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки